本日営業: 0:00 - 23:59
ピックアップ付きの雄大なハレアカラ日の出ツアー
バブル評価 5 段階中 4.7280
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

口コミ (2,650)
2,650件
2,204
2,204
口コミ 2,650 件中 3338
2017年4月11日に投稿しました モバイル経由

JTBのハレアカラスターゲイジングツアーに参加したら、有名な やまぴーのツアーで日本人に快適さを提供してくれました。食事はスーパーマーケットで自分で選ばせてくれました。11人ツアーは私達のみビギナーで後は3回以上のリピーターばかり。お土産も日本人向けにチョコレート、蜂蜜、ジャム、紅茶
安くて美味しいものばかりをトライしてから勧めてくれました。星、地形等解説も完璧でした。おすすめです。

訪問時期:2017年3月
2017年3月15日に投稿しました モバイル経由

2011年にハワイ島のマウナケアは、ハワイなのにまさかの雪…笑

マウイオールスターズという洒落てて親切でロマンチックなツアーに参加した2012年のハレアカラはドン曇り。2013年はサンセットは曇りでダメで、その後星だけ見れて…

数年他のリゾートに浮気し、2015年は自力でレンタカーでサンライズを見に行ったが、山頂まで行ってまさかの曇り…

思いが強過ぎるのか、こんなに晴天率の高い場所に裏切られ続けて、ついに今年は全貌を拝めました!
祝福してくれるかのようにNeneや銀剣草も見られ、山頂からは遠くにマウナケアも見れました!

また、ビジターセンター限定のニット帽とフリースを購入し一生の宝にしてます!

この景色は他には無いですね。
鳥肌もんですよ!

訪問時期:2016年9月
2017年2月14日に投稿しました

オアフ島から日帰りツアーで訪れました、空港からの送迎で一日回る中での山頂ツアーです 小型バスで7人乗車 女性のドライバーは現地の方ですが日本語が堪能で歴史や見どころをジョークを交え楽しいツアーでした。
山頂はドライバーが驚くほど好天でハワイ島まで見えて大変景色が良かったです、気温は持参した(日本を離れる時来ていた)軽量ダウンで十分でしたが風はとても強かったです、オアフ島では毎回レンタカーを借りて回っていますが こちらは道が狭くガードレールも無いので初めて訪れる方はツアーがいいかと思います。

訪問時期:2016年4月
2016年12月5日に投稿しました モバイル経由

サンライズツアーを利用しました。2:30にホテルを出発、4:30過ぎ位に現地到着。
満天の星空も鑑賞できます。
到着後、日の出まで、車中で待機。暖かい飲み物(コーヒー、紅茶、ホットチョコレートから選択)と甘いドーナツの配布。
風も強く、とても寒かったですが、日の出はとってもキレイでした。
防寒のアウター、手袋、ネックウォーマーは必須です。
その後、クレーターなどを回り、下山、レストランで朝食(5種類から選択)をとって、お昼前にホテルに戻りました。
お天気に左右されてしまいますが、もしお時間があれば参加する価値はあると思います。

訪問時期:2016年11月
2016年11月5日に投稿しました モバイル経由

絶対的にツアー参加がオススメです。夜は道が真っ暗で運転は危ないです。山はかなり寒いため、日本から手袋、帽子、ヒートテック2枚、長ズボン、ヒートテックの下、ホカロンも持って行って丁度いいくらいでした。
星空の説明も沢山してもらいました。
ツアー会社
KAZE ENTERPRSES
ガイドさん、最高です。

訪問時期:2016年11月