推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Booking.com
$563
詳⁠細⁠を見⁠る
現地払い可
Vio.com
$598
詳⁠細⁠を見⁠る
Official Hotel
$398
詳⁠細⁠を見⁠る
現地払い可
Expedia$584
Agoda.com$584
Hotels.com$584
8件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (8,438)
レビューを絞り込む
8,438件
評価
4,762
2,217
783
392
284
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
4,762
2,217
783
392
284
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 8,438 件中 2631
2015年5月8日に投稿しました

マウイ島は10年ぶりの2回目でした。前回は家族と来ましたが、この度は仕事仲間とゴルフ三昧が目的でした。空港でレンタカーを借りて途中で寄り道しながらのドライブ。このホテルがあるカアナパリは1時間程空港から離れていても周囲の海岸線と畑の車窓に飽きる事無く、マウイを感じながら移動できます。ホテルは西部カアナパリのど真ん中。ホエラーズビレッジにも至近距離で朝の散歩は世界的に有名なビーチをそれも1時間ゆっくりできる環境は思わず最高の気分を醸し出してくれます。ゴルフは、ホテル直ぐ前のカアナパリロイヤルコースと足を延ばしてプランテーションコースを回りました。風に煽られるゴルフは中級者以上でないと無理かと思いますが、松山秀樹が活躍したトーナメントでテレビでも放映され記憶に残っているコースは雄大そのもの。そこにも車で30分もかからない便利さはゴルフ好きにはたまらないゆったりとしたホテル。サンセットを見ながらホテル内のレストランでゆっくりビールと食事を頂きました。

客室選びのポイント: 日本語ができるミチヨさんを見つける事です。
利用時期: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
カアナパリ ビーチ ホテル のKBH Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha and mahalo for staying with us, we work hard to make our guests happy. We appreciate your feedback!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月24日に投稿しました

2年ぶりの再訪です。
豪華さや高級感はありませんが、老舗ならではの落ち着きがある、居心地のいいホテルです。

カパルア(西マウイ)空港からタクシーで10分($20)ほどと近いですが、
カパルア空港は風が強い日が多く、欠航も多いらしいですね。
私たちがホノルルから乗ったモクレレ航空のちっちゃな飛行機も
機長から天候によってはカフルイ空港へ着陸することもあるとアナウンスがありました。
どうにか着陸しましたが、ジェットコースターに乗っているかのような揺れでした。

ココのホテルは、シュノーケリングポイントのブラックロックに近いのがポイント高し。
連日亀さんに会えました。
また、ホエラーズビレッジまでも徒歩4、5分なので、ちょっとした買い物やランチなどにも便利です。
ホエラーズビレッジからは、$2でラハイナまで行けるマウイバスも1時間に1本あるので
ディナーはこれで街に食べに行っていました。

ホテルのプールサイドは大きな木が茂っていて、木漏れ日の下でのんびりするのが最高です。
今回はたまたま風が強く、時折シャワーも交じっていたので、
寒くてのんびり寝転んでいられなかったのが残念でした。

部屋指定なしの予約でしたが、ラナイに出ると海を臨めるロケーションで
朝食はラナイでコーヒーを飲みながら食べていました。

難点を言えば、バスルームにハンドシャワーがないことと、調度品が安っぽいこと。
例えば洗面台の石鹸受けが、100円ショップのプラスチックトレーみたいなのは、
もうちょっと考えられないかな~と思いました。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
7  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2014年5月19日に投稿しました

日本語を話せる方はときどきいる「ミチヨさん」という日系だと思われる方だけ。ほかの従業員は全く話せません。だからこそ日本とはかけ離れた時間を過ごせるように思います。

私はこの「ミチヨさん」に大変お世話になりました。チェックアウトの際、ビュッフェの件で大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが最後までお手伝いしていただき何とかシャトルバスに乗り込むことができました。
いつもいるわけではありませんし、日中の数時間しかいないようですので期待されないほうが良いです。

宿泊者は年配の白人ご夫婦が多いと思います。

カアナパリの美しいサンセットをお手頃な価格で宿泊できしかも素敵な庭で生演奏を聴きながら夕食を食すことができ本当に良かったです。お隣はシェラトン、アストンと大きなホテルに挟まれた昔ながらのホテルです。私が宿泊したのは1階一番端のプールビュー。部屋からダイレクトにプールへ。散歩する人などが気になる方にはおすすめできません。
そのような方はオーシャンフロントを指定してください。私はフロントにも近く、隣は倉庫で静かでしたし、2階以上のラナイ部分が部屋として少し広かったうえ外出から帰ってきて部屋が近かったのでお得な感じでしたので問題ありませんでした。
強いてあげるなら、少し部屋が暗いということと、お部屋が古い感じ。少し古めかしいにおいがしました。
部屋には冷蔵庫、ドライヤー、アイロン、コーヒーメーカーしかありません。

ホテルに併設してこじんまりしたショップがありますのでそこで何でもそろいます。またはホエラーズビレッジにいけばABCがあります。

朝食のビュッフェは私はとてもおいしかったです。品数は少ないですがどれも手作り感がありおいしかったです。白いご飯とみそ汁もどき(なぜか少しとろみがあり微妙にピリ辛)もあり子供は喜んでいました。大人と子供31ドルにtaxとtip。
日本を忘れたい方にお勧めします。
私は再度宿泊した人に1つづつプレゼントされるレイの白いココナッツを増やしていきたいです。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2014年5月2日に投稿しました

11/04/2014 からのマウイスティールギターフェスティバルに参加するため、4泊しました。

レストランのチーズパスタは美味しくて、2晩ディナーに注文しました。
他の料理も美味しかったです。

デザートのバナナ系のケーキは大きく、2人でシェアがちょうどいいかもしれません。

サンセットの時間は、のんびりビーチかお庭でサンドウィッチをつまみながら…最高です。

マウイ島らしい、雑踏のない素敵なホテルです。

来年もまた…演奏に参加しながら、泊まらせていただきます。

利用時期: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2014年5月1日に投稿しました

シュノーケリングポイントのブラックロックまで徒歩3分、ショッピングセンターのホエラーズビレッジまでも徒歩3分、そこからラハイナまでの1ドルバスも1時間に1本ありと、立地条件が抜群!
昔からある老舗ホテルの落ち着きと高級すぎない居心地の良さがあって、宿泊費も1泊150ドル以下ですから、私たちにはちょうどいいホテルでした。
部屋指定なしの予約でしたが、通されたのはパーシャルオーシャンビューの3Fの部屋。朝食のついていない予約だったのですが、1回分はウェルカムブレックファストが付いていて、得した気分でした。
また、部屋にコーヒーメーカーが付いていて、毎日コナコーヒーブレンドが1個置かれています。私たちはバナナブレッドを買ってきて、ラナイでコーヒーと一緒に朝食を楽しみました。
チェックアウトの時は、みんなにククイナッツレイをくださいます。ホントにホスピタリティにあふれたホテルです。次回もまた必ずここに泊まりたいと思っています。

利用時期: 2013年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
7  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る