推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Westin.com$958
Hotels.com$950
Vio.com$1,003
Agoda.com$961
Trip.com
Etrip$1,003
8件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (6,610)
レビューを絞り込む
6,610件
評価
2,795
1,901
954
549
411
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,795
1,901
954
549
411
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,610 件中 16
2019年6月3日に投稿しました

先日、マウイ島のウェスティンに泊まりました。少し古くなっていて使っていない棟もありました。家族連れはプールにスライダーがあり楽しめそうです。ただ、夕方プールの水に鯉の餌やベージュの汚れが隅の方に固まって漂っているのを見ると…入り口がリニューアル中で駐車場から入るときにスーツケースやゴルフバッグも自分で運びます。
チェックアウトの時リゾートフィーカードで取られますが、何故かパーキング代も付いていて1日60ドルで計算してあり気がついてそれを言うとパーキングしているとなっている。とガンとして聞き入れません。ほかの受け付けでやっとパーキングしていないとわかり、30ドルかけ日数を(ちなみに120ドル)返して貰えました。私達だけでなく、パーキング代が付いている人が何人かいました。カードで落ちてしまうのできちんとチェックしないと知らないうちにとられてしまいます。必ずチェックを!

利用時期: 2018年9月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウェスティン マウイ リゾート & スパ カアナパリのTheWestinMauiさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月5日に返信済み
Google 翻訳

Aloha OnAir807780,

We greatly appreciate you taking the time to share your thoughts with us. Please accept our sincere apologies for any shortcomings you had experienced during your visit and rest assured that we will take appropriate measures for further improvement. Should your future travels bring you back to Maui, we await an opportunity to create a truly delightful getaway.

With Warmest Aloha,
Mireille Tardif
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月14日に投稿しました

滝の見える ガーデンビューの部屋でした。 プールや ジャグジィも 充実して 色んな世代に OK牧場です。
ロケーション的には ホエラーズ ヴィレッジ に近接していますし、 目の前の ビーチも 素晴らしいです。
残念なことは サトウキビ列車 駅にも近いのに、 運行日が 稀な こと ですね。

利用時期: 2018年10月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウェスティン マウイ リゾート & スパ カアナパリのTheWestinMauiさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月16日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Curiosity803841,

It is wonderful to know that you enjoyed your stay and our prime location on Ka'anapali Beach, mere steps away from the Whalers Village with numerous shopping options, dining and nightlife. We are truly sorry that you were unable to experience the Sugar Cane Train ride as it is only available during year end holidays. Thank you again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back.

With Warmest Aloha,
Mireille Tardif
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月14日に投稿しました

学会出席のため、6泊しました。高級リゾートホテルです。のんびり遊ぶのには最適ですが、お値段が高いことは覚悟するべきです。部屋は広く、問題なし。シャワーも使いやすい。スタッフは皆親切で良く話を聞いてくれます。ただ、ハウスキーピングは現地の人で、英語が通じにくかった。ランドリーがホテル内、ホテルの近くにないのが残念。1階のレストランはメニューが少ないがまあまあリーズナブル。プールは利用しませんでした。近くのカパルア空港間は無料のホテルシャトルが利用できます(行きは空港から電話、帰りは前日に予約。10分弱です。)

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ウェスティン マウイ リゾート & スパ カアナパリのTheWestinMauiさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha yasushisa,

Thank you for taking the time to leave us with your thoughts. We are delighted that you enjoyed our beachfront location and spacious accommodations. Your kind words on our friendly associates are sincerely appreciated too. Please know that we offer laundry services through Housekeeping for guest comfort as we do not have self-laundry machines on-site for guest use. In addition to shuttle service to Kapalua inter-island airport, guests are also encouraged to take advantage of our scheduled shuttle services to historic Lahaina with sightseeing attractions, shopping, dining and nightlife. We look forward to welcoming you back.

With Warmest Aloha,
Mireille Tardif
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月25日に投稿しました モバイル経由

ホテルの敷地内とその徒歩圏内の周辺で過ごすだけでも大満足な程充実していました。ホテル内は家族用、大人用のプールが両方あるため誰と行っても楽しめ、ショッピングモールがすぐ隣にあるので、晩御飯を食べた帰りも歩いてホテルに戻れるのが最高でした!

利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2018年12月4日に投稿しました モバイル経由

海外サイトを利用して全て自分で手配してます。
英語は全く話せません。

入口に入ってすぐに広がる景色
(滝とフラミンゴ、黒鳥…)
に感動しホノルルよりも素敵だと感じての2年連続の滞在です。
まさかの工事中でその景色は見ることが出来ず残念でした。リゾート感は変わらず、幸せ気分に浸れます。

♡良いところ♡
日本人が少ない
景色がキレイ
隣にショッピングモールがあり便利
シャトルバスで移動出来る
スタバがホテル内にあるw

♡悪いところ♡
あまりないけどあえて言うなら
日本語スタッフにはあまり会えない、もしくは混雑してる。
ポットや歯ブラシ、スリッパはなくガウンは1つです。
ポットはないけど、コーヒーメーカーはあります。

シャトルバスで2つ目の停留所で降りるとスーパーマーケットは2つあります。
そこも工事していましたが、
右手は新しくてイメージしてる通り大きなフルーツやチーズが売っていてコンブチャも置いてます。
左手は古くて品数は少ないけどお土産品は多くて欲しいものが見つかりやすいかも。スタッフさんが優しい人が多かったです。

この2つのスーパーマーケットでシャンプーや歯ブラシを買いました‪⸜( •⌄• )⸝‬

去年の利用時にはコンブチャが飲めるところを質問したら、ググりながら地図も印刷してくれました。
とても歩いては行けなさそうだったので諦めましたが。
結果的にスーパーがある事に気が付き買えました!笑

日本語が喋れないスタッフさんと英語が喋れない私でお互いに一生懸命話しながらでしたが、親切に対応してくれました。
ありがとうございます。

明日オウムを腕に乗せてもらうつもり!

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る