今ならこの価格で予約できます
Sheraton.com
口コミ (5,270)
2019年9月3日に投稿しました モバイル経由

マウイ島にダニエルイノウエ経由で来ました。プライベートビーチまで近いし、日本人少ないし、とても良い環境でのリゾートです。サービスは普通です。
ウェスティンが工事中でしたのでこちらにしました。
難点は水が不味いことです。キオスクのスタバが朝ありますが、残念な味です。
私だけかもしれないけど。
夕陽が綺麗でした。

利用時期: 2019年9月
2019年6月12日に投稿しました モバイル経由

マウイは3かいめですが、シェラトンマウイに泊まったのは初めてでした。夕陽の時間にブラックロックから飛び込むセレモニーも見られ、とても良かったです。
日本語デスクは無かったのですが、研修で日本人スタッフが来ており助けて頂きました。ツアーデスクの方もとても親切で、日本でとったツアーの迎えが来なかったので、再度ツアーをとってくれたり、飛行機の変更を手伝ってくださいました。本当にありがとうございました。
お部屋もオーシャンビューでお願いしたのですが、年配の親を連れていたので、階段も使わずにフロントから行けるお部屋を手配してくださり、とても助かりました。
ただ、以前もホテル間の送迎バスで気楽に移動出来たと思いレンタカーを借りなかったのですが、やはり交通の便が悪いので、レンタカーを借りた方が良かったと反省してます。

利用時期: 2019年5月
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

バルコニーからは広い芝生の向こうに海が見えて、とても気持ちの良い部屋でした。
バスルームはかなり広く、綺麗でした。
ただ、マウイ全体が少し高いかなとおもいました。なので4点です。

利用時期: 2018年12月
2019年1月27日に投稿しました

空港からはレンタカーでホテルまで向かいました。フロントでチェックインするとカートの誘導で宿泊棟へ。ホテル内のフロントまでの移動はかなり遠いです。お部屋は申し分ない広さ。ベットにはフカフカな枕が4個。冷蔵庫、レンジ、ドリップ式のコーヒーメーカーがありました。バスルームはバスタブ付き。トイレは個室でウォシュレット。シャワーは水圧も良く固定式ではありませんので使いやすかったです。拡大鏡もありました。海外での最低限のアメニティーはありました。ドライヤーも風力充分。ラナイにはテーブルと椅子がありますがお部屋にはテーブルが無いのでルームサービス(今回は利用しませんでした)はどこで食べるのかな?って思いました。テーブルを持ってきてくれるのかもしれませんね。ラナイに出ると海が広がり目の前でクジラが跳ねるのが見えました。スターバックスがホテル内にあるので朝はスタバを飲みながらホエールウオッチング。何度も言うようにフロントまでが遠くスタバを買いに行くのは大変でした。でも早朝からオープンしているのでこれは有難いですね。
マウイ島は時間の流れがゆっくり感じます。日本人も少なく(ホテルでは会う事なく街で1組の日本人に会っただけです)のんびり過ごすには最高の場所だと思いました。ホテルからラハイナまでバスがあります。食事に出かけてアルコールを飲んでも安心ですよ。

利用時期: 2019年1月
2018年10月24日に投稿しました モバイル経由

マウイはレンタカー必須で、何にも無いと言うひともいるけど、何も無いのが良いですね。のんびり過ごすならおススメです。
レストラン ロックソルトのリブステーキが期待以上に美味しかった。45ドルくらいなのでホノルルの有名ステーキハウスよりお得かも。

利用時期: 2018年10月