“リゾートゴルフ”

カアナパリゴルフコース
口コミを投稿:2014年11月20日 モバイル経由

Kaiコースをラウンドしました。風は強かったですがコース、景色とも楽しめました。シェラトンに宿泊していれば多少安くなるようです。予約はコンシェルジュにお願いすれば良いです。またエージェンシーによってはレンタルクラブ無料クーポンのついた、唯一の日本語冊子をくれますので、これで50ドルくらいはセーブできます。何より、歩いてクラブハウスに行けるのは嬉しいです。

口コミを投稿:2014年6月17日

リゾート感満載のゴルフ場でした。
ROYALコースとKAIコースをプレーしましたが、比較的距離も短く初心者にも楽しめるコースです。
同じ日に2プレーしましたが、カパルアヴィラに宿泊しているとつげると$220➡$155になりさらに午後は$39になりとてもいい気分になりました。

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年3月19日

カアナパリのチャンピオンコース、ロイヤルカアナパリでプレーをしました、広々としたコース、コテージがあちこちに、海を臨むコースも、コース内を散歩する人たちも居て、本当にゆったりとしたリゾートゴルフが楽しめます

訪問時期:2014年3月
口コミを投稿:2014年3月5日

36ホールあり、とても景色もよく楽しめます。
カートにGPSのナビが付いているのでボールの側迄行き、残りの距離が分かるので初めての方でも楽しめます!
双眼鏡を持参して行けば、ラウンド中にホエールウォッチングも楽しめます!
クラブハウスにはRoy'sが入っています。

訪問時期:2014年2月
口コミを投稿:2014年1月12日

カアナパリに宿泊している方なら安くなります。オススメします。初心者向けのカイコースと距離があるロイヤルコースがあります。2サムでは回れません。カイコースを回ったのですが、一緒になった方の話だと、「たしかに距離はあるけど、ロイヤルの方が難しくない」とのことでした。
海とホテルの間を回るのは、ロイヤルの方です。

訪問時期:2014年1月

カアナパリゴルフコースを見た人は、こんなところも見ています

カアナパリゴルフコースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。