“カアナパリリゾートゴルフ”

カアナパリゴルフコース
口コミを投稿:2015年6月19日

ROYALコースでプレーしました。午前と午後では料金が異なり、午後からブレーする方が価格的には安く回れるので、スケジュールを考えてトライする事をお勧めします。今回は夕刻にホノルルに帰る日程だったので、朝一にプレーしてそのまま飛行機で移動してホノルルのホテルでゆっくりお風呂に入るタイトなスケジュールでした。ただ、遊びはマウイ。食事はホノルルと使い分けた日程はそれなりに充実していました。注意すべき点は時期にもよると思いますがインターアイランドの飛行機は結構込んでいて、時間を都合良く変更することは出来なかった事を追加しておきます。移動は空港からレンタカーを使用しました。

口コミを投稿:2014年11月20日 モバイル経由

Kaiコースをラウンドしました。風は強かったですがコース、景色とも楽しめました。シェラトンに宿泊していれば多少安くなるようです。予約はコンシェルジュにお願いすれば良いです。またエージェンシーによってはレンタルクラブ無料クーポンのついた、唯一の日本語冊子をくれますので、これで50ドルくらいはセーブできます。何より、歩いてクラブハウスに行けるのは嬉しいです。

口コミを投稿:2014年6月17日

リゾート感満載のゴルフ場でした。
ROYALコースとKAIコースをプレーしましたが、比較的距離も短く初心者にも楽しめるコースです。
同じ日に2プレーしましたが、カパルアヴィラに宿泊しているとつげると$220➡$155になりさらに午後は$39になりとてもいい気分になりました。

口コミを投稿:2014年3月19日

カアナパリのチャンピオンコース、ロイヤルカアナパリでプレーをしました、広々としたコース、コテージがあちこちに、海を臨むコースも、コース内を散歩する人たちも居て、本当にゆったりとしたリゾートゴルフが楽しめます

口コミを投稿:2014年3月5日

36ホールあり、とても景色もよく楽しめます。
カートにGPSのナビが付いているのでボールの側迄行き、残りの距離が分かるので初めての方でも楽しめます!
双眼鏡を持参して行けば、ラウンド中にホエールウォッチングも楽しめます!
クラブハウスにはRoy'sが入っています。

カアナパリゴルフコースを見た人は、こんなところも見ています

カアナパリゴルフコースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。