“平らで広々”

カアナパリゴルフコース
口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

平らで広々として、その中をカートで走り回って、誰もいないゴルフコースに向かって思いっきり打つ。空いているし、芝が綺麗、空が綺麗。日本ではできないゴルフがそこにはありました。下手でも、周り誰もいないから、気にせず楽しめました。

口コミを投稿:2015年10月4日

Royal、Kaiと両方回れました。
Royalはアップダウンが少なく、楽な印象でした。
Kaiはさらにカジュアルな感じ。途中とんでもない谷越えホールがあって、皆さん苦労してました。私はなんとか越えましたが…。あとグリーンはどちらもとても速かったです。
2回ともスタートホールでシャワーに見舞われ、最初はビショビショになってプレーしてました。念のためレインウェアは用意してください。

口コミを投稿:2015年6月19日

ROYALコースでプレーしました。午前と午後では料金が異なり、午後からブレーする方が価格的には安く回れるので、スケジュールを考えてトライする事をお勧めします。今回は夕刻にホノルルに帰る日程だったので、朝一にプレーしてそのまま飛行機で移動してホノルルのホテルでゆっくりお風呂に入るタイトなスケジュールでした。ただ、遊びはマウイ。食事はホノルルと使い分けた日程はそれなりに充実していました。注意すべき点は時期にもよると思いますがインターアイランドの飛行機は結構込んでいて、時間を都合良く変更することは出来なかった事を追加しておきます。移動は空港からレンタカーを使用しました。

口コミを投稿:2014年11月20日 モバイル経由

Kaiコースをラウンドしました。風は強かったですがコース、景色とも楽しめました。シェラトンに宿泊していれば多少安くなるようです。予約はコンシェルジュにお願いすれば良いです。またエージェンシーによってはレンタルクラブ無料クーポンのついた、唯一の日本語冊子をくれますので、これで50ドルくらいはセーブできます。何より、歩いてクラブハウスに行けるのは嬉しいです。

口コミを投稿:2014年6月17日

リゾート感満載のゴルフ場でした。
ROYALコースとKAIコースをプレーしましたが、比較的距離も短く初心者にも楽しめるコースです。
同じ日に2プレーしましたが、カパルアヴィラに宿泊しているとつげると$220➡$155になりさらに午後は$39になりとてもいい気分になりました。

カアナパリゴルフコースを見た人は、こんなところも見ています

カアナパリゴルフコースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。