推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
Vio.com
Expedia
Agoda.com
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,383)
レビューを絞り込む
3,383件
評価
1,653
1,095
390
171
74
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,653
1,095
390
171
74
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,383 件中 27
2019年7月3日に投稿しました

施設は古めですが、広さの割には料金も安く良かったです。
宿泊費を抑えた分、他でお金をかけれたので満足です。
昼間は外で遊び夜寝るだけであれば、贅沢すぎる程です。

利用時期: 2018年10月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アストン カアナパリ ショアーズのJamesF4993さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Passenger806436 and thank you for taking time to share your review. We are so glad that you enjoyed our convenient north Ka'anapali location near shopping and dining, and that our friendly staff made you feel welcome and taken care of. It is our pleasure to help make your stay relaxing and memorable and we appreciate your kind feedback. We would love to welcome you home again for another relaxing stay soon. Mahalo and a hui hou (until next time)!

James Farquhar
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年6月7日に投稿しました

マウイ島では、必ず宿泊するコンドミニアムです。ハワイのコンドミニアムは、全体的に老朽化の為 リニューアルを重ねています。中々風情があり大好きです。
しかし、今回の部屋は酷かった。
至る所の電球が切れていたり、カーペットは素足で歩くと真っ黒になり、ラナイに出る掃出しのサッシは車輪の不都合で閉めても隙間が空いてしまう。。。網戸は、外れて立てかけてあるだけ!ハウスキーピングに話しても対応しきれず。。。。
部屋を変えてもらえば良かったと後悔しています。

でも、ロケーションも最高!
中庭のレストラン“ビーチ・クラブ”も素敵!
なので。。。これに懲りずにまた宿泊します(笑)
ホテルのすぐ近くに小さなショッピングモールがあり、スーパー“タイムズ”やピザ屋等があるので散歩ついでに行くと良いです。

客室選びのポイント: オーシャンフロントがお勧め。部屋のメンテが悪かったら即チェンジを要求する!
利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アストン カアナパリ ショアーズのJamesF4993さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月7日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Zone86! Thank you for taking time to share your review. We are delighted to learn that you enjoyed our beautiful corner of paradise, and that your accommodations and location all enhanced the quality of your recent stay with us. We hope to welcome you home again in the future should your travel plans bring you back to our valley isle. Mahalo and warmest aloha.

James Farquhar
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月2日に投稿しました モバイル経由

4泊の滞在でした。部屋はとても広く、キッチンの設備が最新で、料理に必要なもの全てがそろっていました。電子レンジもオーブンもあり、とても快適でした。
日本語は全く通じませんでしたが、従業員の方がいつも笑顔で、対応もとてもよかったです。
特にレストランが素晴らしかったです。いろんなレストランに行きましたが、ホテルのレストランが一番美味しかったです。

利用時期: 2019年2月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アストン カアナパリ ショアーズのJamesF4993さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月4日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Kumakumap! Mahalo nui loa (thank you very much) for your 5-star review. We are so glad you enjoyed a wonderful stay overall, and had a wonderful vacation experience. It would be our pleasure to welcome you home again in the future! Mahalo and warmest aloha.

James Farquhar
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月12日に投稿しました

正月に利用させていただきました。ビーチはありませんがプールが2箇所あります。
快適なコンドミニアムですが炊飯器はなくお米を持っていきましたがご飯を炊くことはできませんでした。
すぐ近くにtimesというスーパーがあり大体のものは揃います。

利用時期: 2019年1月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アストン カアナパリ ショアーズのJamesF4993さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月14日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Hisanori! Thank you for sharing your review. We are delighted to learn that you enjoyed our corner of paradise, and that your accommodations, view, and location all enhanced the quality of your vacation. Please note that we do have rice cookers available on request for our guests. Our beach conditions on island are always subject to change based on the seasons. We hope to welcome you again in the future! Mahalo and warmest aloha.

James Farquhar
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月22日に投稿しました モバイル経由

お部屋から海が見えて、近くの島も見えてとても良かったです。
お部屋の設備も整っていて快適でした。道の向かい側にあるスーパーで買い物をして調理するのが楽しかったです。
フロントの方もとても対応が良かったと思います。
ホテル内でいろいろなワークショップなどが開かれていて、参加することはできなかったのですが魅力的でした。
また、毎日ヨガ教室が開催されていて、波の音を聞きながら大きな樹の下でヨガをしたのは最高に気持ち良かったです。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アストン カアナパリ ショアーズのJamesF4993さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月25日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Reeeeik! We are so glad you enjoyed your vacation stay, and were comfortable in your accommodations as well as appreciated our beautiful and ideal location. We hope to welcome you again in the future, and invite you to book with Aston Hotels & Resorts directly as this will ensure that you continue to receive updated accommodations and the full spectrum of amenities and services we provide for our guests! Warmest aloha, mahalo, and a hui hou (until next time).

James Farquhar
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る