宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
口コミ (1,659)
2019年2月13日に投稿しました

ビーチが西向きでホテルの木立があるので、午前中はゆっくりビーチで読書ができます。買い物や観光は、部屋でランチを摂ってから、午後出かけます。

利用時期: 2018年5月
2018年7月29日に投稿しました

コンドミのガーデンビューに泊まりました。
フロントでチェックインしてそのまま車で部屋近くの駐車場に移動して自分で荷物を運び入れます。
カアナパリトロリーが使えることやのんびり出来て良かったのですが
エアコンの音がうるさかったこととコンドミの割には鍋が一つしかなかったことで
減点します。

利用時期: 2018年6月
2017年8月5日に投稿しました モバイル経由

一番 広いお部屋でしたが 綺麗で 海も 正面でした。
あと バスタブと ランドリーが 部屋にあると 最高ですね〜。

利用時期: 2017年8月
2016年11月6日に投稿しました

今回のハワイ旅行は長女が企画立案した5泊6日の旅で、マウイ島3泊、ハワイ島2泊でした。私と妻、長女、次女の4人の旅で長女を除いてはマウイ、ハワイ島は初めてでした。このヴィラには、長女は何度か泊まったことがあるとのことで、毎回部屋の広さ、雰囲気が違うとのことです。ここは各部屋にオーナーがいてそのオーナーがアストンを通じて貸していると話していました。今回の借りた部屋はダブルベットが2つあり、大人4人では十分な広さでキッチン、リビングも広く快適に過ごすことが出来ました。私と妻はヴィラは初めてでしたが、考えてみますと事前にパンや果物を揃えておけば、朝食は簡単にキッチンで済ますことが出来ますし、必要に応じてレンタカーで近くのスーパーに買い出しに行けば食事代もそんなにかかりません。ただ、妻には簡単ではあれ、食事の支度をさせるのがちょっと気の毒ではありますが・・・。
ビーチは、ヴィラから歩いてすぐの所にあり、途中プールに寄ってプールサイドでのんびりという手もあります。私共は即、ビーチ直行でしたが、青い海岸線は見事で向かいにはラナイの島が見え最高でした。ビーチチェアー、シュノーケルや足ひれなどは1日単位でレンタルできとても便利です。私は腰の調子がイマイチでしたので、
ビーチでひたすら日光浴でしたが、後の3人はビーチアクティビティーを満喫していました。ここは、お勧めスポットですよ。

客室選びのポイント: 2階以上の階をお勧めします。
利用時期: 2016年10月
2016年5月29日に投稿しました

今回2回目の滞在です。やはりカアナパリはいいですね。ホエラーズ・ビレッジ周辺は高いホテルが多いですが、ここは少々安め。ホエラーズ・ビレッジまで歩くと20分くらいは掛かりますが、ビーチ沿いの遊歩道を歩けば、気持ちいい景観を望むことが出来、飽きずに歩けます。ただ、買い物をするにはやはり車が必要です。

利用時期: 2015年9月