推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,131件
旅行者の評価
1,224
559
182
88
78
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,224
559
182
88
78
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,131 件中 38
2017年7月1日に投稿しました モバイル経由

今回のファミリー旅行はたいへん満足できました。
家族で1週間ゆっくりと過ごせました。
マウイ島のローカルな雰囲気が最高!
宿泊施設にもまんぞくです。

利用時期: 2017年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット マウイ オーシャン クラブ、 マリオット バケーション クラブ リゾートのMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for a perfect review! We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Maui Ocean Club.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月12日に投稿しました

カアナパリにあり、広々とした敷地にホテルや様々なタイプのプールが点在している。ホテルは多少(特にキッチンなど)古くなってきているが、管理はきちんとされていると思う。ホエラーズビレッジまで海沿いをぶらぶら歩いて15分くらい。途中多数のホテルやレストランが並んでいるので食事の場所には困らない。また、カアナパリゴルフコースが隣接しており上級者向きのコース、初心者向きコースを選んでプレーできる。とても美しいコースなのでプレー中もつい写真撮影タイムになってしまう。

客室選びのポイント: オーナーさんは早めの予約をすればじょうけんのいい部屋になると思う
利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット マウイ オーシャン クラブ、 マリオット バケーション クラブ リゾートのMargaret Bさん(Corporate Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月13日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of Marriott's Maui Ocean Club. While we are happy to learn you enjoyed our resort, it is sad to hear villa up-keep concerns detracted from your overall stay. Your feedback is important to us and we thank you for taking the time to bring it to our attention. We look forward to greeting you again on your next holiday.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月12日に投稿しました

マウイ島に初めて泊りました。ワイキキとは違いのんびりできるリゾートっていう感じです。ゴルフ3日間、観光1日でしたが
あっという間4泊6日でしたね。ホテルは新しくはないが、まあそれなりっていう感じです。トイレでゴキブリに遭遇したのには、びっくりしました。食事はレストランのテラスで海を見ながらでき種類も多からず少なからす゛でしょうか。
美味しかったですよ。

利用時期: 2015年11月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月7日に投稿しました

IIの交換で急きょ取れて、6日間滞在しました。2ベッドルームバスとトイレが3つあるところに2人でしたので、1つのバストイレは全く使わず。快適でした。
ただ、ガスコンロがないのに鍋やらキッチン用品があるのが謎でした。コンドミニアムにいつも持参のカップラーメンやそうめんをゆでることが出来ないかと思案した結果、お湯はコーヒーサーバーコーヒーを入れないで沸かし、耐熱容器にお湯とそうめんを入れて、レンジで15分ほどオーブン料理のボタンを押せば、何とか茹でることができました。カップラーメンはサーバーでできたお湯をそのまま注げばOK。
隣のハイアットでレンタカーを2日間かり,ラハイナ観光、買い出し、アウトレットも行きました。
ほとんどホテルのプールでアクアプログラムに出て、海に行ったりサウナやスパでゆっくり過ごせました。
最後の日、慌ててチップを置いてこなくて申し訳なかったです。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月11日に投稿しました

ビーチも目の前で、Whalers Village も近くて便利。周辺にはビーチ沿いに多くのホテルが隣接しているので、ビーチ沿いに人がたくさん歩いている。Littleワイキキを思わせる。ワイレア方面のホテルに比べて料金的に安いのが魅力的だが、人の多さを比べるとこちらが断然におおい。買い物するにも、Whalers Village からでているバスにのって、SAFEWAYなどがある。(マウイバスは、片道一人$2ドル、両替やおつりはでません)車がない人にも、バスが使える点ではありがたい。

利用時期: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット マウイ オーシャン クラブ、 マリオット バケーション クラブ リゾートのMarriottVacationClubさん(Corporate Customer Care)がこの口コミに回答しました2015年4月21日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of Marriott's Maui Ocean Club! We are pleased you enjoyed your stay and look forward to seeing you again soon in Hawaii!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る