Ku'au Inn Bed and Breakfest(パイア)(お得!)
Official Site
  • レストラン・飲食店
Kohea Kai Resort Maui(キヘイ-マウイ)
TripAdvisor
口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

マウイ到着して最初に宿泊。
13:00ころ到着すると、すぐにお部屋に案内してくれました。
一番小さなお部屋を予約しましたが、とても可愛らしくまとめられています。
お部屋のアメニティは全てマリエオーガニクス✨
建物内、全て、どこをとっても絵になる!
プライベートビーチはのーんびり。
ビーチチェアやビーチタオルは無料。

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月28日

朝食にはホテルに併設しているカフェを利用しました。チキンサンドとアボカドジュースを注文しましたが、どちらもフレッシュでおいしかったです。

• 宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年2月8日

大学生の息子と、大阪からホノルル経由でカフルイ空港に到着し、タクシーでホテルに向かいました。1便早いハワイアン航空便に乗ることができたため、正午過ぎにはホテルに到着。チェック・イン・タイムは15時です。部屋の準備は、まだできていませんでした。カフルイ空港から乗ったタクシーの運転手が、片道$75(チップ別)で、パイアからカフルイまで往復すると提案してくれたので、私たちはホテルに荷物を置いて、ラハイナに向かうことにしました。おかげで、14:15にラハイナ港を出航するLahaina Cruise CompanyのWhale Watchingの船に乗ることができました。

パイア・イン・ホテルを選んだ理由のひとつは、カフルイ・ヘリポートに近いことです。私たちは、翌日、Temptation ToursのHana Sky-Trekに参加しました。カフルイ・ヘリポートに集合してヘリコプターで出発し、帰りはパイア・イン・ホテルの前で、車を降りることができました。

パイア・イン・ホテルを選んだもうひとつの理由は、リーズナブルな料金のTwo Bedroomの部屋が必要だったことです。私たちが泊まったRoom No.7のTwo Bedroom Suite - Garden Viewは、とても清潔で快適で静かな部屋でした。2つのベッドルームはそれほど広くはありませんが、リビング・ダイニング・ルームは写真で見るよりも広く感じます。ホテルのウェブサイトにはKITCHENETTEと書いてありますが、FULL KITCHENと呼んでもよいぐらいです。バスルームは一つで、シャワーのみ。お風呂好きの日本人としては、バスタブが欲しいところです。個人の家のみならず公共施設でもshower toiletが普及している日本の標準からすると、トイレがshower toiletでないのも残念な気がしました。

スタッフのサービスの素晴らしさは、多くの方々が書いておられるとおりです。予約時に正確な部屋の広さをメールで質問しましたが、それから間もなく、ホテルのウェブサイトに各部屋の広さが掲載されました。そのこと一つをとってみても、客の立場に立ったサービスのできるホテルであることは明らかです。

この時期、海は、波が高くて、とても泳げそうにはありませんでした。しかし、サーフィンには最適でしょう。

ホテルのスタッフの一人が、夕食にPaia Fish Market Restaurantを薦めてくれました。しかし残念ながら、このレストランには、私も息子もとても失望しました。日本人で、Paia Fish Market Restaurantの料理が旨いと言う人は、皆無に近いのではないかと私は想像します。逆に、パイア・イン・ホテルの向かい側にあるAnthony's Coffeeは素晴らしいと思いました。Eggs Breakfast やSmoothieがとてもおいしいだけでなく、店のインテリアにも独特の非凡なセンスと世界観を感じました。

2泊だけの短い滞在でしたが、素敵な滞在を演出してくださったバイア・イン・ホテルのスタッフの皆様に深く感謝します。本当にありがとうございました。

• 宿泊時期:2011年2月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009年12月11日

マウイに滞在するなら、パイア インをおすすめします。 このホテルは美しいです! スタッフは素晴らしいです! スタッフのきめ細やかな心遣いのおかげで、パイア インでは快適で素晴らしい経験ができますよ。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009年12月11日

パイア インは、落ち着いていて小さな町、パイアの中心部にあります。 パイア インのフロント スタッフはとてもフレンドリーで、親切でした。 しかし、部屋が狭い割に、宿泊費が高かったです。