“新鮮な魚介類を堪能・・・ランチもディナーも最高☆”
Mama's Fish Houseの口コミ

Mama's Fish House
テーブルを予約
9/20(月)
20:00
料理ジャンル: ハワイ料理
こだわり: 地元料理, 景色を楽しめる, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2015年11月27日

アメリカ本土からの人達にも大人気のレストラン。
パイアの街から車で10分もかからない位で到着。近くには大波『ジョーズ』で有名なホオキパ・ビーチもあります。
とにかく、何を食べても美味い!!
マグロも海老もマウイオニオンも・・・新鮮な食材を活かした絶品料理です。
ロケーションも海が目の前で、ランチでもディナーでもお薦めです。

訪問時期:2015年4月
口コミを書く口コミ (14,480)

口コミを投稿:2015年10月22日

予約なしで訪問。
バレーサービスのところで車を預け、正面のレセプションで予約が無い旨を告げると苗字を聞かれるので、ここで予約完了の模様。さらに歩道を進んでお店の横のレセプション(その2)で苗字を伝えると、後は先着順にお店に案内してもらえます。
季節外れのせいか、日本人は皆無。しかし、ローカルや本土などからの人で平日の昼間なのに一杯(・・;)
10分ほど待って、店の中に案内されメニューを拝見。
ランチとはいえ、やはりかなりのいいお値段が並ぶ。
観光という事もあり、ドリンクと前菜、メインを各自発注。軽く見積もっても各自が50~70ドルかかる模様。
サービス、味ともに良し。
しかし、周りを見るとドリンクと前菜だけで済ます人が多々いる模様。
気張って食事をしているのはどうやら我々だけの様子。
ランチタイムはどうやら軽く済ますスタイルがちょうどいいかもしれません。
食べ放題のパンもついてくるので、スープやププとともにさらっと済ましてみてはいかがでしょう?

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年10月15日

予約が取れないとの事で駄目元で来店してみました、駐車はバレットパーキングで係の方に予約は持ってないと伝えると45分位待てば大丈夫だと言うことで待つことに。エントランスからパームツリーの雰囲気の良い砂浜の道を歩きレセプションまで、また予約無しの事伝えると、15分待ちとの事でウエィテングバーで一杯と思ったところ、すぐにレストランの席が用意できたのこと、ほとんど待つ事無く座れました。見回すとかなりの席数があり回転は良さそうなのでトライしてみても良いと思います。お料理と雰囲気、1度(1回行けば)は行ってみても良いかな?

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年10月8日 モバイル経由

マウイ島のパイアという町から車で数10分程走った海辺にあるレストラン。雰囲気、サービス、味全てにおいて満点なレストランです。ここの売りはハワイで捕れた新鮮な魚介類をハワイアンテイストに調理してくれる、他のレストランでは味わえないお料理が楽しめます。またサービスもお客様の好みを聞いてワインやお料理を的確に勧めてくれます。マウイ島に行くなら絶対にお勧めの場所です。是非大事なご家族やパートナーと!でも予約は忘れずに!

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年9月26日 モバイル経由

2015年9月にハナへのドライブの途中に訪問。常に満席との噂通り、お客さんで一杯。Open tableで予約した11:30より一時間も遅刻したのに、窓側の特等席をキープしてくれていました。マグロ・カンパチ・タイと三種のお刺身と、スペシャリティの白身魚の詰め物をオーダー。真っ青な空とエメラルドグリーンの海とヤシという写真のような絶景を見ながらの食事は最高でした。お薦めです。

訪問時期:2015年9月

Mama's Fish Houseを見た人は、こんなところも見ています

Mama's Fish Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。