“フレンドリー、スピーディー。”
A Saigon Cafeの口コミ

A Saigon Cafe
料理ジャンル: アジア料理, ベトナム料理
こだわり: お子様連れ, 大人数グループ
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2015/11/27

なかなか伝わらなかったメニュー!途中で日本人と気が付いたマスターが日本語メニューを持ってきてくれました。駐車場も沢山あります。初めての方は道が判りずらいと思います、よく注意して行ってください。お釜に入った焼き飯は、とてもボリュウミーで熱くて美味しいです。是非一度は頼んでみて下さい。

口コミを投稿:2015/07/31 モバイル経由

前回と同じくマウイスワップミートに朝から出かけたあとにワイルクのサイゴンカフェでランチを食べました。カアフマヌ・センターからまっすぐワイルク方面に走って5分ほどで到着します。ライスイン・クレイポッドと生春巻きとフオーとお決まりのパターンを注文。やっぱりこのライスイン・クレイポッドはとても美味しかったです。お昼前でしたが地元の方らしき人がどんどん来店してきて人気ぶりがよくわかりました。うちの奥さんが美味しさをお店の人に伝えようとベトナム語で美味しいは何て言うのか調べたところ「ンゴーン」とあったので、店員さんに伝えたところ⁇と首をかしげて何て言う意味?と逆に質問されてしまいました。美味しいっていう意味じゃないのか尋ねると、おー「ンガーン」と訂正されました。次回からは「ンガーン」と感想を伝えます!

口コミを投稿:2014/06/30

噂の土鍋ごはんは期待以上の一品。
ごはんは甘辛の醤油味で日本人の味覚にはぴったり、で
とにかく食が進む。
今回は生春巻きにもトライ。こちらも鮮度の高い野菜がたっぷりで
充分に満足出来るアイテム。
次回マウイ訪問の際は是非再訪したい。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/04/20

土曜日の午前中にマウイ・コミュニティ・カレッジで開かれているマウイ・スワップ・ミートに出かけいろいろ買い物をした後にサイゴン・カフェにランチを食べに行きました。
ワイルクの住宅地の中にあったのでなかなかたどり着けませんでしたが、地元でも評判だというだけあって頼んだ食事はどれも美味しいものばかりでした。
中でもライス・イン・クレイポットというベトナム風のエビ釜飯は絶品でした。
サマー・ロールとレアステーキのフォーもはじめて食べましたが、元気が出る美味しさでした!お店のおじさんも人懐っこくて楽しい方でした。また再訪したいと思います。

• 雰囲気
口コミを投稿:2011/10/02

マウイが7年ぶりでひさしぶりに食事しました。
やっぱりおいしいです。かわってませんでした。
No:11 ベトナム釜飯 や No21 サイゴン風手巻き生春巻き など日本人ならどなたが食べてもおいしいでしょう。フォーなどよりお勧めです。トリップアドバイザーで思ったよりランキングが低いのもアメリカの方の味覚によるのでしょう。
日本の方、ぜひ一度おためしください。いいと思いますよ。

A Saigon Cafeを見た人は、こんなところも見ています

A Saigon Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。