“久しぶりに行きました”
A Saigon Cafeの口コミ

A Saigon Cafe
料理ジャンル: アジア料理, ベトナム料理
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年1月19日

ワイルクのちょっと分かりにくい場所にあるベトナム料理のお店です。だいぶ前に言ったことが何度かあったのですが久しぶりの再訪でした。
あげ春巻き、ポットライス、炒め物数点頂きましたがどれも美味しく、海鮮焼きそばは絶品でした。
量が多いので1人では行きにくいですが、人数が集まればまたぜひ行きたいです。

口コミを投稿:2016年1月31日

ワイルクにあるおしゃれなベトナム料理のお店です。ちょうどマウイに行く機内誌にレストランオーナーの記事が載っていて絶対行ってみたいと思っていました。テラス席は風が心地よくて気持ちいいディナータイムでした。豊富なメニューから店員さんが丁寧にお勧めを教えてくれます。どのメニューもおいしくて大満足なディナーでした。後日、ワイルクのお祭りの際にも露店が出ていたので1品いただきました!日本人好みの味付けです!

口コミを投稿:2015年11月27日

なかなか伝わらなかったメニュー!途中で日本人と気が付いたマスターが日本語メニューを持ってきてくれました。駐車場も沢山あります。初めての方は道が判りずらいと思います、よく注意して行ってください。お釜に入った焼き飯は、とてもボリュウミーで熱くて美味しいです。是非一度は頼んでみて下さい。

口コミを投稿:2015年7月31日 モバイル経由

前回と同じくマウイスワップミートに朝から出かけたあとにワイルクのサイゴンカフェでランチを食べました。カアフマヌ・センターからまっすぐワイルク方面に走って5分ほどで到着します。ライスイン・クレイポッドと生春巻きとフオーとお決まりのパターンを注文。やっぱりこのライスイン・クレイポッドはとても美味しかったです。お昼前でしたが地元の方らしき人がどんどん来店してきて人気ぶりがよくわかりました。うちの奥さんが美味しさをお店の人に伝えようとベトナム語で美味しいは何て言うのか調べたところ「ンゴーン」とあったので、店員さんに伝えたところ⁇と首をかしげて何て言う意味?と逆に質問されてしまいました。美味しいっていう意味じゃないのか尋ねると、おー「ンガーン」と訂正されました。次回からは「ンガーン」と感想を伝えます!

口コミを投稿:2014年6月30日

噂の土鍋ごはんは期待以上の一品。
ごはんは甘辛の醤油味で日本人の味覚にはぴったり、で
とにかく食が進む。
今回は生春巻きにもトライ。こちらも鮮度の高い野菜がたっぷりで
充分に満足出来るアイテム。
次回マウイ訪問の際は是非再訪したい。

• 雰囲気

A Saigon Cafeを見た人は、こんなところも見ています

マウイカフルイ

A Saigon Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。