“気持ちいい”
Haleiwa Beach Houseの口コミ

Haleiwa Beach House
口コミを投稿:2019年3月9日 モバイル経由

ランチに一番乗り。一番海側のテーブルが気持ちいいです。前回行った時はステーキサンドを。今回はチーズバーガーを注文しました。チーズは3種類から選べて、珍しいのでブルーチーズで。パテの焼き加減もオーダーできます。付いてくるポテトがクルンとしていて美味しいです。普通のアイスティーはお代わりできます。晴れた日はホントに気持ち良いお店です。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年2月14日 モバイル経由

ランチに行きました。オープンエアな店内が気持ちよく、日本人が少ないのもいい感じでした。
ステーキサンドをいただきましたが、お肉にちょっとクセがあり今一歩で、さらなる改良を期待したいと思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月25日 モバイル経由

ラニアケアビーチに行く途中、ランチで立ち寄りました。海のすぐそばで、ハワイの風を感じられる、とても雰囲気がいいレストランです。
夫はチーズバーガー、私はタイBBQチキンサンドイッチを注文しました。
バンズが紫色でびっくりしましたが、ハワイでよく使われるタロイモの色素だそうです。美味しかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年11月26日

ハンバーガーやシーフードをシェアしました。どれもおいしくて大満足でした。店内も開放感があって、雰囲気も素敵。ゆっくりと過ごすことができました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月27日

海を見ながら開放的な場所でお酒を飲むならココですね。
クラフトビールの種類も豊富ですし、食べ物も高くないですしボリュームが凄い。
店員も明るくて良い雰囲気でした。
また行きたいと思う店です。

訪問時期:2018年10月

Haleiwa Beach Houseを見た人は、こんなところも見ています

Haleiwa Beach Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。