Google
オアフ島と近隣エリアでおすすめの体験
$87.18
2020年1月9日に投稿しました モバイル経由

サーフィンはしませんが売っているものが可愛くてロゴの入っているものを数点購入しました。店員さんも親切でまた行ってみたいと思いました。
店内にトイレがあり、助かりました。
アラモアナ からザ•バス52番に乗って1時間45分で着きました。帰りも同じ52番のバスに乗ればアラモアナ まで帰れました。ツアーもいいですが、時間に縛られずゆっくり出来るのでバスもオススメです。子連れでしたが怖くなかったです。バスも帰りもかなり本数がありました。

訪問時期:2020年1月
2019年12月2日に投稿しました

初めてハレイワに行き、お店のことは知っていたのでお土産でも買おうと思って立ち寄りました。ただハレイワに来てサーフィンしないのも勿体ないと思い、スクールに参加80$。
ノースショアでサーフィンが出来てとても良い思い出になった。ただ、スクールの最中にカメラマンが写真を撮ってくれるのだが、数枚の写真に30$はちょっと高すぎると思う。10$なら買うのに。。

日本人スタッフのマキさんにはとてもお世話になった。英語が喋れなくても安心なお店です

訪問時期:2019年11月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
2019年10月29日に投稿しました

サーフィンのレッスンを受けました!受付、レッスン中も全て英語なので英語必須です、レッスンは四名で二名日本人、二名アメリカ人で交流もできました

訪問時期:2019年10月
2019年9月10日に投稿しました

マツモトシェイブアイスなどがあるハレイワ・ストア・ロッツから歩いて10分程度のところにある老舗サーフショップです。サーフグッズ以外にもTシャツや雑貨が店内に所狭しと並べられています。ショップのロゴが好きでTシャツやキーホルダー等の雑貨をよく買って帰ります。

訪問時期:2019年7月
2019年8月11日に投稿しました

初心者の子供3人がサーフィンを習いましたが、結構形になりました。サーフィンに対する興味もわいたようです。お店もお土産が充実しており、ショッピングも楽しめます。ノースショアに来たらぜひ立ち寄るべきだと思います。

訪問時期:2019年8月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ