“のんびりコーヒータイム”

コーヒーギャラリー
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食

ノースショアマーケットプレイスの中にあるカフェ。海外の観光客にも人気のあるお店です。店内に飲めるスペースもあります。
お土産用のコーヒーも売っているので、毎回購入します。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月11日

モカフリーズ さっぱりして飲みやすい コーヒーの豆も美味しいでしたが、午後に行ったので 売り切れが多かったので 飲み比べできませんでした 美味しかったです。飲み物は、TAKE OUT なのに CHIPは、NGなのでは?あまり感じ良くない店員さんなのに要らないな。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月23日

エスプレッソとアイスカフェラテを注文しました。アイスカフェラテはしっかりとCoffeeの味がしておいしかったですが、エスプレッソは可もなく不可もなく普通の味でした。。。店内にはポーチやエプロンなど雑貨も販売されていました。ポーチが$6でパイナップル柄でかわいかったので購入しました。
レジカウンター前にはカウンターテーブルと椅子があり外を歩き回って暑かったので涼しい店内で一休みするにはいい場所です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月28日 モバイル経由

ハワイに旅行で来る度に必ず1度は訪れます。
ローカルな落ち着く雰囲気と美味しいコーヒー&飲み物、スイーツ。
主人がいつも注文するのは、その日のドリップコーヒー(ホット)、私は行く度に他の品を注文。モカフリーズも美味しいですが、今回はパイナップルシェイクを注文しました。とても美味しいかったです。アサイボールも美味しいです。
又、行くのが楽しみです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月6日

以前訪れた時にたまたま飲んだモカフリーズが気に入り、以後ハレイワを訪れるたびに飲んでます。店の奥から入る大きなイートインスペースもあります。今回、紙ストローで飲んだため最後にはストローがフニャフニャになってしまいました。ただこれは私がストローをとり間違えたのかもしれませんが。

訪問時期:2019年7月

コーヒーギャラリーを見た人は、こんなところも見ています

コーヒーギャラリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。