“新鮮なエビを”

フミズ カフク シュリンプ トラック
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
口コミを投稿:2018年10月6日 モバイル経由

隣が養殖池なのでとにかく新鮮なエビが調理されて美味しいです!
カフクまできてお腹がすいたらガーリックの効いたエビを!

口コミを投稿:2018年9月30日

カフクのガーリックシュリンプ店は初めてです。

道路沿いに屋台が見えたら、横が駐車場です。ノースショア側から左手にあります。
トイレもあり、購入後はトラック前のテント下で食べれます。

スパイシーとバターガーリックを注文。
両方とも美味しかったです。食べた後のニンニク臭は特にないです。
日本語メニューもあります。
注文後、出て来るまで多少の待ち時間がありますが、そこは島時間でお願いします。

この店舗を通りすぎても、もう1店舗フミズがありますので、Uターンして戻ってこなくても大丈夫です。

口コミを投稿:2018年9月5日

4家族旅行で団体だったので、アテンドしてくださった方が、先に電話で予約をしてくださったので、ほとんど待たずに食べることが出来ました。
ビール・ドリンクは近くのスーパーで買ってきたものを持ち込むことが出来ました。
ここは海老が美味しい!!と連れてきてもらっただけあり、美味しかったです。(通りに似たような店がいくつかありますが、実は冷凍エビが多いそうです。)
苦手な子供はチキンや魚もあります。

口コミを投稿:2018年9月5日 モバイル経由

ハワイに行く度に色々なガーリックシュリンプを食べるけど、上位でした。
レンタカーを借りた際は是非行ってみて!!

口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

前に食べて、その後もガーリックシュリンプを色々食べているけれど、味、量ともに満足できるのはここ。私は大好き。フリーペーパーなどにクーポンがあるのでそれを使うと割引になるし。
今回は全て違う味を注文。
ガーリック、スパイシーガーリック、レモン、ココナッツ。
ココナッツは他と違いフライになっているエビに、スイートチリソースをつけていただきます。
ちょっと違った食感でオススメです。

フミズ カフク シュリンプ トラックを見た人は、こんなところも見ています

フミズ カフク シュリンプ トラックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。