“ゴルフクラブハウスの横”
Lei Lei's Bar & Grillの口コミ

Lei Lei's Bar & Grill
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, お子様連れ, バー, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

タートルベイゴルフコースのクラブハウスに付随のレストラン。値段は良心的だと思います。味は普通。コーヒーは、後で持ち帰り用のカップを頼むと、くれますよ。

口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

タートルベイゴルフ場に隣接するコンドミニアムで宿泊していたので、毎日通いました。夜は混むので早めか遅めに。朝のフレンチトーストはおススメ。ほうれん草サラダもボリュームがたっぷりあり美味しい。お肉は大きいけどアメリカンな味。まあまあ。メニューなケーキはビックサイズだったのでら小さいスイーツをリクエストしたら、作ってくれました。ゴルフ場の中なので、とても気持ちいいダイニングレストラン!

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

レンタカーでオアフ島一周の際に、
ここでランチにしました。
ガーリックシュリンプを通り越して、
タートルベイのホテル、ゴルフ場敷地内にある
グリルバーです。
家族みんなでクラシックチーズバーガーをオーダー、
付け合わせをそれぞれ変えて楽しみました。
バーガーは、パティが炭火の良い香りで美味しく、
バンズもサクッとしていて、とても美味しかったですね。
店員さんも愛想が良く、素敵な時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017年4月6日

タートルベイリゾートの朝食レストランと間違えました。そちらを削除して下さい。
私の感想はレイレイズバーでした。ごめんなさい。

口コミを投稿:2017年1月9日

清潔感のあるレストランに入れて安心しました。
お料理もまあまあ。
店員さんに写真を頼むと、花瓶の配置を変えたりしてくれ、気が利いてました。

Lei Lei's Bar & Grillを見た人は、こんなところも見ています

Lei Lei's Bar & Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。