“お茶漬けを食べに(^^)”
Over Easyの口コミ

Over Easy
口コミを投稿:2018年6月26日

ブランチを食べにカイルアへ
評判のいいオーバーイージーで、カイルアエッグとクリスピーエッジパンケーキをオーダーしました。
ヘルシーで創作力ある料理がウケてるお店だけに、30分〜1時間以上待つのはザラらしいので、週末は外した方がいいかもね(^^)

口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

朝、ブーキモが混雑していたので、こちらは再訪です。今回はクリスピーパンケーキのフルーツとクリームチーズ付と、オーバーイージープレートでmixed greenとベーコンをチョイス、mixed greenは結構たっぷりなサラダで野菜不足の身体にやさくしドレッシングもとても美味しかったです。それられているパンはオリーブオイルで焼かれていてカリッとしていてしょっぱい系でなかなかいけるトーストです。クリスピーパンケーキも周りがカリッとしていてブルーベリークリームチーズが挟んであってとても美味しい。前回はそんなに記憶になかったけど、今回はとても美味しく感じたので今後もいろいろ食べてみたいと思いました。また再訪します。

口コミを投稿:2018年4月10日

結構、待ち時間がありました。この日は少し雨模様でした。外のお席を案内されましたが、オススメしません。小さな虫が結構よってきてゆっくり食べれませんでした。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

木曜日の8時過ぎに伺いました。待つことなく、スムーズに案内して頂きました。でも、私達のあと、すぐに満席になって、お待ちになってる方が居ました。
お店は、快晴のKailuaに良く似合う、小綺麗な落ち着くお店でした。
「KAILUA EGGS」を頂きました。
美味しかったです。男性向きかな。ちょっとだけ、しょっぱかった感じです。
私達以外に日本の方が1組だけ、いらっしゃいました。
KailuaBeach LanikaiBeachに行く前、行った後にピッタリの素敵なお店でした。

口コミを投稿:2017年10月3日

カイルアビーチに行く際にブランチで伺いました。
8時30分ごろ着いたのですが、30分待ちでした。

私はカイルアエッグを頂きました。
ご飯にドライキャベツ、カイワレ、スパム、目玉焼きがのっており、
コンソメスープを注いで、お茶漬け風に食べます。
これが美味しくて・・・ペロッと完食してしまいました。

今回の旅で朝食を頂いた中で一番オススメのお店です。

Over Easyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。