“体が喜ぶ‼️”

ラニカイ ジュース
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年10月9日 モバイル経由

ラニカイスペシャルという、スムージー的な飲み物がおススメです!
味も美味いが、体にも美味い。

このジュースのお陰で、お腹がスッキリしました。

日本語のメニューがあります

カイルアに来たら是非‼️

口コミを投稿:2018年9月27日 モバイル経由

今ではワイキキでも飲めるようになりましが、スムージーとか野菜ジュースとか健康になりそうな笑 メニューがたくさん。お土産になりそうなグッズも売っています。

口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

カイルアにはバスで行きました
バス停のすぐそばにあり、とても混んでいます
注文を受けてから果物をミキサーにかけていました

口コミを投稿:2018年7月26日

近年、ライカイジュースもワイキキに何店舗も出来ましたが、まだできていない頃からカイルアに行く時には必ず寄ります。
今回は未だ食べていなかったピタヤボウル。ん~ドラゴンフルーツ自体味が薄いので美味しい!!って程ではありませんが、泳いだ後のビタミン補給には抜群!

口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

シェイクは11ドルくらいだったでしょうか、フルーツをその場でミキサーにかけて、作ってくれて、甘さは蜂蜜を少し入れる程度であとは、フルーツの甘みのみなので、めちゃくちゃ美味しかったです!!
アサイーボウルも氷をクラッシュしたタイプなので、さらっと食べやすく美味しかったです。
またハワイに行ったら行きたいです。

ラニカイ ジュースを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カイルア

ラニカイ ジュースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。