駐車場から、1分足らずで素晴らしいビーチが、目の前に広がります。
砂は、ゴールド系パウダー で、海は乳白グリーン沖は深いブルー。
前日まで嵐の様な雨と曇天だったので、晴天のビーチってこんなにも素敵なんだとは〜〜 とにかく体験して見て〜欲しいです 。
シャワーもトイレも近いし 近くにお店もあり、ランチも。
2,227
シャワーもトイレも近いし 近くにお店もあり、ランチも。
ラニカイビーチへ行った際、こちらも立ち寄りました。ラニカイはこじんまりしていますが、こちらはかなり広く、トイレ、水シャワーもあります。沖合に浮かぶ島も大変絵になり、ラニカイ同様に最高のビーチでした。
大きな駐車場と小さな駐車場があり、どちらもトイレ、着替えるスペース、水シャワーがありました。公園ではバーベキューをしている地元の方もいらっしゃいました。
隣のラニカイ・ビーチに駐車場がなかったので、こちらの無料駐車場へ止めました。
ラニカイ・ビーチも綺麗でしたが、こちらのビーチも素晴らしかった。2,3日ここにいたかったです。
とても美しいビーチがある公園です。カイルアショッピングセンターまでバスで行って、レンタルサイクルで10分程度で着きます。レンタカーなら駐車場が利用出来ます。トイレはありましたが、シャワーは無かったようですので、海に入る場合は注意が必要だと思います。
駐車場、トイレ、シャワー、監視員、綺麗さ
砂がサラサラで真っ白。
No. 1に選ばれる理由がわかるビーチでした。