“味は普通”
Fatboy’sの口コミ

Fatboy’s
料理ジャンル: ハワイ料理
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

ハワイにはプレートランチのお店が沢山あって、味の好みもありますが、こちらは可も無く不可もなくな普通のお味でした。

来店日:2018年4月

口コミを投稿:2018年2月24日

STUSSYの買い物に来て、友人のハワイ在住のアメリカ人がおいしいというのでランチを食べることにした。彼はチキンのプレートランチにし、私はBENTOをオーダーした。
友人は喜んで食べていたが、私はご飯の上にカルビ、フランク、スパム、唐揚げが乗った野菜ゼロのお弁当を見ただけで食欲がうせてしまった。全て茶色のおかず。味も濃い目の味付けで、一昔前のエコノミークラスの機内食のよう...。野菜好きの人にはおすすめしない。そういえばその友人は野菜嫌いだったな...。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

ラニカイの帰りにホールフーズでスープとスパークリングウォーターを買って行きました。ガーリックチキンとビーフステーキ、ここは量が半端ないので、ともにミニサイズにしました。炎天下なのと鳩と鶏がウロチョロしてるのが気になって、あまり味の印象がない。
普通のプレートランチ屋さんになっちゃって、何か寂しい。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月30日 モバイル経由

テディーズビガーバーガーと悩みましたが、あえてノーマークのFatboy'sへ。
ロコモコを食べてみました。ワンプレートになってて、中に入れるサラダなどを選ぶ感じ。味はレインボードライブインより全然美味しいロコモコでした。オススメです。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月17日 モバイル経由

チキン唐揚げがかなりいい味しています。
デミグラスソースもアメリカらしい甘い味付け。
ソースをヒタヒタにして食べるのが通です!?

来店日:2017年4月

Fatboy’sを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カイルア

Fatboy’sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。