“眺めの良い初級者向けトレイル”

ラニカイ ピルボックス トレイル
口コミを投稿:2017/08/17 モバイル経由

2歳の息子を連れて、登りました。
登ると ラニカイビーチやカイルアビーチが一望でき本当に綺麗です。
オアフには沢山のトレイルが有りますが、観光で気軽に挑戦できるトレイルの一つです。

口コミを投稿:2017/07/27

もともとわずかなスペースでしたが、4年ほど前には停めることができました。しかしレンタサイクルの駐輪スペースができたためNGになったようです。ビーチ付近に停めて入口まで徒歩で行く形がよさそうです。

口コミを投稿:2017/07/12

登るにつれ手すりも無く足で踏ん張って登ると行ったキツい斜面が続きます。
ただ、登った後は本当に素晴らしい景色に出会えます。
 帰りはもっと怖かったです。木の根っことかにつかまらないとズルズルと足が地滑りします。気を付けてください。

口コミを投稿:2017/07/02 モバイル経由

想像以上にきついですが、登ったあとは達成感でいっぱいです。
スニーカー、リュックサックでいくのがベストだと思います。
水分も必須です。

口コミを投稿:2017/06/22 モバイル経由

最初からかなりハードな道のりです。絶対スニーカーで行ってください。手をつきながら進むこともあるので、軍手を持っていってもいいかもしれません。途中からでも景色を見ることができますが、登った先には更なる絶景が広がっているので、諦めず最後まで登ってください。

ラニカイ ピルボックス トレイルを見た人は、こんなところも見ています

ラニカイ ピルボックス トレイルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。