“名物のグァバパンケーキ 見た目以上に美味しい~~”

シナモンズ レストラン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年5月14日

イリカイホテル内にあるこちら。
ブランチタイム(10時半)に行ったので人もまばらでゆっくりしてました。

こちらで有名なのがグァバパンケーキ。
見た目は食欲を失せる色使い(笑)
でも少し甘酸っぱくてこのソース、ハマります!
パンケーキ自体も甘さ控えめでそのままでは少し物足りないぐらい。
だから、このソースがピッタリマッチするんでしょうね~~

張り切って4枚にしたけど、ハーフの2枚でも良かった。。
2枚で十分な量でした。。
でも4枚で12ドル弱・2枚で10ドル弱となると4枚の方がコスパ良しですし(笑)
テーブルにははちみつもあるので、ソースがかかってない箇所はこちらをかけると、味も変わって美味しかったです。。

お写真にはもってこいなパンケーキ。
美味しくいただけました~~~

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

現地の方が多く来店されていました。
開店後間も無くの入店でしたが、店内は7割くらい埋まっていました。
パンケーキは少し口の中の水分を奪われますので、コーヒーと一緒に食べると美味しいいです。
エッグベネディクトはのせる具材が数種類あるようです。
タロ芋と豚肉のものを頼みましたが、とても美味しかったです。
おかわり出来るコーヒーも美味しいかった!

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年4月20日 モバイル経由

Waikikiからレンタカーを借り、Kailua店を訪問。
敷地の中央が駐車場の雑居ビルの一角にあります。
通りからは外観が見えないため入り口(駐車場)が
分かりにくくて1周ぐるぐる。平日11時頃無事到着。
すでに駐車場は満車状態。今年で30周年の看板有り。
我々以外は日本人がいません。観光客が少ないのもいい。
ローカルに愛されてきた老舗とわかります。
フレンドリーなスタッフに店内か屋外(中庭 伝えます。
定番のグアバシフォンパンケーキとエッグベネディクト
は甘さと酸っぱさが絶妙、しっかりした味付けで
ボリューム満点。どちらも大変おいしく満足!
食べてはいないがキャロットがンケーキもお勧めです。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月10日

日本からお友達が来て行きたいと云うので行きました。やはり、イマイチ感あり。以前は結構並んでいたのに9時頃に行ったら直ぐに席につけました。ハムは焼きすぎで少し塩味がきつい!アイスコーヒーは水っぽい!ただ、スタッフの接客はとても良かったです。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月2日

毎年ハワイに行くたびにカイルアは必ず訪れるのですが、ランチ時になって、一番好きなマカデミアソースの美味しい超有名店が凄い行列で、恐れをなして、こちらに来てみました。ここもマスコミで何度も取り上げられ、今やワイキキのイリカイホテルにもお店がある有名店。平日の午前11時半ころ入りましたが、まだ余裕でした。ローカルが多いですね。お店の入り口(キャッシャーも兼ねている)で、外がいいか中がいいかと聞かれ、中にしました。

始めてだったので家内とシグネチャーのパンケーキ、「グワバシフォンパンケーキ」と「レッドベルベットパンケーキ」をシェアしました。いやな甘さではないのですが
甘かった!全部食べきれずドギーバッグにしてもらいました。

値段は安からず高からず。コーヒーは少しでも少なくなるとお姉さんが注ぎに来てくれます。
今度来たら、ごく普通のパンケーキとエッグスベネディクトやオムレツを頼んでみることにします。
この店はテーブルでの精算はしませんので、出入り口のキャッシャーで行います。

来店日:2018年1月

シナモンズ レストランを見た人は、こんなところも見ています

シナモンズ レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。