“カイルアビーチの目の前”

バズズ オリジナル ステーキハウス
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

ランチ利用しました。
ハンバーガーと一緒についてくるポテトが美味しい!
チキンもジューシーでした。
量は女性でも一皿食べられるくらいだと思います。

口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

夜行きました。日本人、アジア人は私だけでした。サービスは良かったです。ステーキもとても美味しい。焼き方が、ステーキの本場らしく適度な焦げ目と燻製のような香りが最高。また行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年10月4日 モバイル経由

ラニカイ、カイルアに行く時のランチに最適です。他にはお店ありませんしね。テリヤキステーキバーガーが個人的にはお勧め。小さいですがステーキが挟んであり、ボリュームも十分。ワイキキ辺りより安く感じられ、かつ満足です。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

ドライブでカイルアビーチに来たときにランチで利用しました。
店員さんはたくさんいて、皆さん感じよかったです。
わざわざ日本語メニューも持ってきてくれました。
フィッシュバーガーを頼みましたが、とてもおいしかったです。
ワイキキより安くて、窓からは海も見えるし、おすすめです。
夜もよさそうだなぁ。

口コミを投稿:2017年8月4日

ランチの時間のみの話ですが、サンドイッチ類、ハンバーガー、ステーキなど、日本人でも程よいボリュームなので残すこともないでしょう。味もそこそこ美味しいので
レンタカー利用の方にはお勧めです。

バズズ オリジナル ステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カイルア

バズズ オリジナル ステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。