“美味しかったです”

ビッグ シティ ダイナー カイルア
料理ジャンル: アメリカ料理, ハワイ料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー
口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

ピルボックストレイルの後に寄りました。
前日に行ったゴルフ場にカイルアタウンのマップか置いてあって、このレストランの15%オフクーポンがあったので行きました。
日本人だとわかると日本語のメニュー表を持ってきてくれました。
しかし値段が書いてありませんでした(笑)
店の作りからしてそんなに高くはないだろうと思って値段を気にせず、フレンチトーストと娘はハンバーガーを頼みました。
味は期待以上に美味しかったです。
レジで支払いの時値段にはチップ代が入っていません、15%からのチップをお願いしますと書いてある紙を見せられました。
クレジットで支払った後に見せられたので、どうやって課金するかわかりませんでしたが、レシートのようなものに15%分に近いチップを書くと店員さんは満足した様子でした。今度のクレジットの請求書にチップ代金が上乗せされているかどうか楽しみです(笑)
クーポンのお陰でチップ代金が浮きました。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年9月24日

アラモアのワードセンターの1階にあります。メニューは家庭的なアメリカ料理が中心で、ボリューム満点の料理がお手頃価格で楽しめます。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年5月27日

2016年、ハワイのレストラン部門でロコモコが1位に選ばれました。せっかくなので、注文。玉子は2個のっていて、贅沢。ソースのグレイビーソースはまろやかな味付けでGood。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

ハワイの料理やアメリカンフードのお店。食べたかったロコモコにも出会えました。家族での利用にも向いていると思います。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

アメリカンなお店なので量が多いのではと思っていましたが、コロモコに関しては日本人でも完食できる量でした。上に乗せる卵もサニーサイドアップか両面焼きかを選べます。ご飯も白米か玄米かを選べます。肝心のお味はと言うと、とても美味しかったです。最初は少しグレイビーソースにクセがあるかなと思いましたが食べ進めて行くともう止まりません(笑)あっと言う間に完食でした。連れはホットドッグを頼んでいましたがこれは失敗だったそうです。

来店日:2016年8月

ビッグ シティ ダイナー カイルアを見た人は、こんなところも見ています

ビッグ シティ ダイナー カイルアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。