“居心地の良いカジュアルなお店です。”

カラパワイカフェ&デリ
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年10月28日

平日の朝7時ごろ朝食で行きました。
この時間帯は、ローカルの方が通勤前にコーヒーやマフィンなどを買いにくるようで、店内は空いていました。
コーヒーはセルフサービスで、お店に入って左側のレジ横でカップをもらって自分で注ぎます。(カップの大きさで料金は変わらなかったと思います。違っていたらすみません)この日はコーヒーも何種類かあったのですが、コナとマカダミアを選んでどちらも美味しかったです。
食事は奥のキッチン前のカウンターで注文します。私はグリークサラダ、夫はミートボールサンドイッチをいただきました。注文してから作るようで少し時間がかかりましたが、どちらも美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月19日

カイルア在住の友人がアメリカン居酒屋な店と言って連れて行ってくれたレストランです。
カジュアルで陽気な雰囲気。
テラス席で食べたのですが雰囲気も良く味も注文したどれも美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月1日 モバイル経由

カイルアビーチに行く途中にビーチで食べる為に買いに寄りました。ホールフーズの近く少し手前にあります。カイルアビーチに行く途中に同じ看板のスーパーもあります。ピザを頼みましたが恐らく注文してから焼いているのか結構、時間がかかりました。店内にはアーティストの、作品が展示してあり販売もしていました。ピザは待った甲斐があり非常に美味しかったです。

口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

18時頃訪問。店内、テラス席ともにほぼ満席状態でした。Dons favoriteというブルスケッタ、マカロニチーズ、ステーキをオーダー。どれも美味しかったのですが、特にブルスケッタが美味しかったです。サワーチーズにトマト、味付けは恐らくオリーブオイルとバルサミコ酢といたってシンプルなのですが、絶品でした。3品で45ドルと値段も割りとリーズナブルだと思います。お気に入りのお店になりました。

口コミを投稿:2016年11月22日 モバイル経由

クアロア牧場の帰りに寄りましたが、とても良い雰囲気のお店で味も日本人が好む薄味でした。また寄りたいと思う位のオススメのお店です!

カラパワイカフェ&デリを見た人は、こんなところも見ています

カラパワイカフェ&デリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。