“夜はローカル一色のアメリカンなお店”

カラパワイカフェ&デリ
こだわり: 地元料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2022年10月30日 モバイル経由

2022.10月夜の訪問。ローカル一色でした。
スタッフさんにおススメを聞くと今日はお魚がおススメとの事で厚切りサーモンのグリル&リゾットとおまかせピザ。
相方とビール一杯ずつ、ワイン一杯ずつで計2万円弱…早く円高が来てほしい。
メニュー、スタッフさんとのやりとり全て英語のみです。

訪問時期:2022年10月

口コミを投稿:2019年9月3日 モバイル経由

外観はオールドハワイアンな素敵な雰囲気ですが、実際はとっても便利な実用的なお店です!
ドリンク、お菓子、雑貨、お土産のほか、奥には美味しいデリコーナー、手前にはパンやコーヒーなども。
美しいカイルアビーチで食べたら更に美味しく感じました!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

カラパワイマーケットは毎回訪れるが、デリは初めて利用した。食事メニューはサンドイッチなどパン系中心でそれほどバリエーションがないが、味は美味しかった。付け合わせで頼めるサラダも新鮮でドレッシングも◎。外のテラス席がおすすめ。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月19日

何度もハワイを訪れていますが、これまでワイキキ周辺でしかディナーをとっていなかったので、カイルアでとることにしました。カードラウンジの方にお薦めのレストランを尋ねたのですが、特にお薦めはないとのことで、カイルアの街を歩き回ったあげく、いつも車でカイルアの街に入るとすぐ目にしていたので行ってみました。夜になるとめっきり日本人観光客が減り、店の前で順番待ちをしていたお客さんは皆地元の人でした。予め待っている間に飲み物をオーダーできるようで、皆さん飲み物を飲みながら順番を待っていました。幸いカウンター席ならすぐに座れるとのことで、10分ほど待っただけで席につけました。中はパブのような雰囲気、中のテーブル席は24席ほどでしたがとても賑やかでした。子供さんもいました。テラス席もいくつかあるようです。カウンター席は壁に面しており、テーブルが浅くて料理を横に広げて置いていかないといけないほど狭く、椅子も高くて座り心地は良くなかったです。しかし店員さんは全く日本語がしゃべれない方でしたが、とても愛想よく食事中何度も声をかけてくれ、サービスは良かったです。メニューの品数は少なかったですが、料理は期待以上においしく、日本人だらけのワイキキ周辺の有名レストランとひけを取らないほどおいしく感じました。コーヒーやパンもおいしそうなので、次回はランチで行ってみたいと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月13日 モバイル経由

いつも激混みです。でも待つ価値はあると思います。料理はどれをとっても美味しい!
ワインも店員さんに色々相談したらおススメを持ってきてくれます。
中は大変ガヤガヤしてますがテラス席は夜の涼しい風にそよがれてとても心地よかったです

訪問時期:2018年7月

カラパワイカフェ&デリを見た人は、こんなところも見ています

カラパワイカフェ&デリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。