テディーズ ビガー バーガー カイルア
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 朝食, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

オーダーを受けてからパティを焼いてくれるので、番号札を持って待っていると持って来てくれます。
バーガーは大きさも選べますが、パティの焼き方も頼めばお好みの焼き具合にしてくれるそうです。
日本語メニューもあって、注文し易かったです。

口コミを投稿:2018年1月24日

免税店からホノルル動物園までお散歩30分。ホテルの1階にあるハンバーガー屋さん。数年前、日本で並んで食べたことあるけど本場はだんぜん美味しかった。オニオンリングをたのんだら山盛りあってびっくりです!家族ずれがおおくて2人で3000円でした。ファーストフードにしては高いけどそれなりの価値あり。

口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

せっかくのハワイなのでハンバーガーとコーラという事で入りました。
カイルアのショッピングモールの一角にあるお店です。
ビッグサイズのハンバーガーとドリンクバー、ポテトまで付けると15ドルくらいになります。
でも美味しいハンバーガーでした。
ただこのお店にはトイレが無くて、隣のスタバ(一つしか無いから並んでる)か向かいのショッピングセンター(ターゲット、結構遠い)のトイレを借りるしか無いので注意が必要です。

口コミを投稿:2017年10月8日

とってもボリュームのあるハンバーガーで、妻と二人で一つだけ注文しましたがやっと食べきりました。ポテトもとても多くて日本人の中高年には多すぎます。食べ応えがあり、肉を食べている感があって味は美味しいです。ドリンクバーもあるので、ゆっくりと食事して休憩することが出来ます。

口コミを投稿:2017年9月3日

初めてナイフとフォークでハンバーガーを食べました。一番大きなハンバーガーを1個半食べましたが、とても肉肉しくて美味しかったです。コーラはビッグサイズで2杯飲みましたね。

テディーズ ビガー バーガー カイルアを見た人は、こんなところも見ています

テディーズ ビガー バーガー カイルアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。