“店名変わっています”
Kaneohe Pancake Houseの口コミ

Kaneohe Pancake House
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

ノースショアへのドライブ途中、朝食に寄りました。
以前、チェーンのコアパンケーキハウス本店だったお店の名前が変わって、カネオヘパンケーキハウスになったそうです。
看板のkoaがkaneohe になっただけで、他は何も変わっていないらしい(マグカップのロゴも前のまま・笑)。
店前のパーキングは少ないので、みなさん路駐して入店しているようです。

日本からの観光客の姿は見当たらず、ローカルな雰囲気。
アーリーバードスペシャルはバターミルクパンケーキ3枚、玉子2個で$5くらい、ふたりでシェアしても十分な量でお得でした。
パンケーキハウスと言っていますが、ノーマルなバターミルクパンケーキはお味もノーマルでした。しかしパンケーキ以外のメニューは豊富でローカルの皆さんはパンケーキじゃないものを召し上がっていたようです。特にエッグベネディクトがとても美味しそうでした。

口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

お店の名前が『KANEOHE PANCAKE HOUSE』に変わってます。昨年に来た時も変わってました。お店の内情はわかりませんが、味とサービスは変わってません。とても、良いお店です。

口コミを投稿:2016年4月21日

友達と朝食を食べに行きました。Windward Mall近くのコアパンケーキの本店です。ローカルの人たちで賑わっていました。パンケーキやオムレツなどオーソドックスな朝食ですがすごく美味しかったです。のんびりローカルの雰囲気に浸って食べる朝食は幸せです。駐車場は狭いので要注意。

口コミを投稿:2015年4月12日 モバイル経由

チェーン店に吸収された?
ただこちらのお店は店員さんもフレンドリーですし、味も良いです。
オーダーはパンケーキ、エッグベネディクト。パンケーキは食感も含め美味しいです。エッグベネディクトも付け合わせのポテトも含め美味しいです。
おすすめします。

口コミを投稿:2014年2月4日

店員さんはとってもフレンドリーで優しい。つたないカタコト英語でも笑顔でわかってくれようとします。

パンケーキはもっちりとおいしいし、付け合せのタマゴもターンオーバーでお願いしたら黄身がとろっとで大満足。
また行きたいお店ができました。

Kaneohe Pancake Houseを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カネオヘ

Kaneohe Pancake Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。