“アリです”
Haleiwa Joe'sの口コミ

Haleiwa Joe's
こだわり: 郷土料理, 景色を楽しめる, お子様連れ, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2015年10月26日

ロコに連れて行ってもらいました。
本店はハレイワのようですが、今回はカネオヘのジョーズへ。
モノすごい人、人、人。日曜だったこともあると思いますが、異様な人に圧倒されました。
20分ほど待たされてやっと席に通してもらいました(予約アリ)
自分は初めてだったので、他のお客さんのお皿を何気なく物色。
隣の隣の席のサモア系の3人組みのアンちゃんたちが、えらいデカい肉の塊(おおよそ1kg)を各々召し上がっていました。
塊の正体はリブロースとの事。圧倒されながらも注文してみました。
10分ほどまってきましたよ。えらいのが・・・
厚さは7,8センチほど幅25センチほどの塊が・・・・
(あまりの迫力に写真撮影を失念)
圧倒的な厚さにもかかわらず、ナイフがスッと入ります。
味は・・・ウマシ!脂身を避けて赤身のところを中心に食べていきました。
ガツガツガツガツと調子よく進んだのですが、
4分の1ほどのところで脂が多くなり、ギブ<(_ _)>
いやーー肉喰ったな―――、アメリカすげぇの一言です。

肉のほかにもポキや魚のグリル、タコスなど試してみたいメニューがいっぱいありました。値段もお財布に優しい。
お勧めです。

来店日:2015年10月

口コミを投稿:2015年7月15日

ハワイに行く時は絶対に行くお店。
なんと言ってもPrime Ribが美味しい!
日本では食べられない量で$36.95なんて破格。
あとポキも美味しいです。
HaikuRdの方は庭みたいになっているので虫がちょっといるかな。
どちらかというとノース・ショアにあるHaleiwa Joe'sの方が好きです。

来店日:2015年7月
口コミを投稿:2015年4月20日

ハレイワ本店は海に面していますが、カネオヘ店はうっそうと茂る緑の中。日本人はとても少ないです。ロコのガーデンウェディングにも使われるの広いお庭がとても素敵なお店。ハッピーアワーが気軽で使いやすいですね。

来店日:2014年5月
口コミを投稿:2014年10月24日

海に面したレストランで、駐車場は少なめですが、他にもあるのかな?
ハワイらしいレストランです。店内と屋外と選べます。
日本語メニューはありませんでした。
とても雰囲気も良く、美味しかったです。
アヒポキもありました。
また行きたい店ですね。

来店日:2014年10月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年9月26日

ハワイへ行けば必ずハレイワへいきます。そして必ずレインボーブリッジも渡ります。
でもHALEIWA J0e'sへは行った事がありませんでした。

毎回通るたびに気になっていたのですが、車で通るだけでは店内の雰囲気も分からず、どうしても知った店へ行ってしまいます。
2年連続で「モヤさま」で放映され、雰囲気もメニューも分かったので今年は行ってみました。

ハンバーガーをオーダーしたのですが、評判通り美味しいですね。
店の女の子も陽気で笑顔で対応してくれますが、日本語は話せないので少し不安に感じますが、全く心配ありません。
最近は日本人のお客が増えたせいか日本語メニューもありますし、本当に嫌な顔をせず親切に対応していました。

もちろんロコも来店します。米国の観光客も来るので日本人率は低いですが、関係ないですね。
料理は美味しいですよ。
次回は必ず来る店のリストに入れます。

席を選択できるならアウトサイドが良いでしょう。ハレイワの海を見ながら、そよ風に吹かれてのランチは非常にユッタリと時間が流れていく感じが味わえます。

来店日:2014年8月
    • 雰囲気

Haleiwa Joe'sを見た人は、こんなところも見ています

Haleiwa Joe'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。