“GOOD!”
Haleiwa Joe'sの口コミ

Haleiwa Joe's
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, 景色を楽しめる, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年3月18日

渡ハした際は必ずノースショアー方面にも行くのですが、お友達夫婦と4人で行った時ちょうど混んでる時間帯でテラス席がとれませんでした。
込んでる時間帯だったので長く待たずに席がとれただけでもラッキーという感覚で、テーブルに着いてメニューを選び注文した後に、テラス席が空いたらしく誘導してくれました。 私たちだけでなく他のお客様にも臨機応変に対応されていて、お料理はモチロンのこと、さりげない気持ちのこもったサービスもプラスされて、愉しく素晴らしい時間を過ごせました。
肉料理もシーフードも申し分なく、サラダやデザートに至るまで美味しかったです。
また行きたい所です。

口コミを投稿:2015年11月30日

日曜日9時から、サンデーブランチへ。プライムリブやオムレツ、サラダバーなどワイキキのホテルに比べると種類は少ないかもしれませんが山の緑を眺めながらいただく食事はどこよりも美味しく満足できる時間となりました。

口コミを投稿:2015年10月26日

ロコに連れて行ってもらいました。
本店はハレイワのようですが、今回はカネオヘのジョーズへ。
モノすごい人、人、人。日曜だったこともあると思いますが、異様な人に圧倒されました。
20分ほど待たされてやっと席に通してもらいました(予約アリ)
自分は初めてだったので、他のお客さんのお皿を何気なく物色。
隣の隣の席のサモア系の3人組みのアンちゃんたちが、えらいデカい肉の塊(おおよそ1kg)を各々召し上がっていました。
塊の正体はリブロースとの事。圧倒されながらも注文してみました。
10分ほどまってきましたよ。えらいのが・・・
厚さは7,8センチほど幅25センチほどの塊が・・・・
(あまりの迫力に写真撮影を失念)
圧倒的な厚さにもかかわらず、ナイフがスッと入ります。
味は・・・ウマシ!脂身を避けて赤身のところを中心に食べていきました。
ガツガツガツガツと調子よく進んだのですが、
4分の1ほどのところで脂が多くなり、ギブ<(_ _)>
いやーー肉喰ったな―――、アメリカすげぇの一言です。

肉のほかにもポキや魚のグリル、タコスなど試してみたいメニューがいっぱいありました。値段もお財布に優しい。
お勧めです。

口コミを投稿:2015年7月15日

ハワイに行く時は絶対に行くお店。
なんと言ってもPrime Ribが美味しい!
日本では食べられない量で$36.95なんて破格。
あとポキも美味しいです。
HaikuRdの方は庭みたいになっているので虫がちょっといるかな。
どちらかというとノース・ショアにあるHaleiwa Joe'sの方が好きです。

口コミを投稿:2015年4月20日

ハレイワ本店は海に面していますが、カネオヘ店はうっそうと茂る緑の中。日本人はとても少ないです。ロコのガーデンウェディングにも使われるの広いお庭がとても素敵なお店。ハッピーアワーが気軽で使いやすいですね。

Haleiwa Joe'sを見た人は、こんなところも見ています

Haleiwa Joe'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。