“素敵なレストランです。”
Haleiwa Joe'sの口コミ

Haleiwa Joe's
こだわり: 景色を楽しめる, ロマンチック, お子様連れ, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年7月30日 モバイル経由

食べ物、場所全て素敵です。

私たちはシーフードメインで頂きましたが、お肉料理も美味しそうでした。
また行きたいレストランです。
人気なお店の為、予約をした方がいいかと思います。
駐車場もかなり混んでいます。

口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

アクセスは、ワイキキからはかなりの距離があるので、レンタカーでないと厳しいと思われます。

サーバーの接客もとても気持ちがいいですし、森の中のレストランといった感じで雰囲気もバツグンです。

もちろん、料理もとても美味しく、そして、リーズナブルです。

オアフに来たなら必ず食べに行きたいレストランです。

オススメです!!

口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

予約のできないお店で、いつも混んでいるので、早めな時間の方が良いかと思います。
また、駐車場も満車になりやすいので注意が必要です。
値段もリーズナブルなので、待ち時間はwaiting barで何かappetizerを摘みながら待つのも良いですね。
お料理は、プライムリブがおススメです。
Haleiwa Chickinはイマイチでした。。。

口コミを投稿:2017年6月28日

16:30オープンですがオープンからすぐ満席になり
予約は受けていないので、混雑する時間帯だと
一時間位待つことは当たり前と思って早めにいらしてください。

日本人はほとんど来ません、ロコも普段は少なく
白人がとても多いように思います。

料理は毎回必ず食べるのがリブロース、これは本当に美味しい、
大きさは25cm位厚さは8cm位と凄いボリュームで
夫婦二人一人前で十分です。
でも地元の方は高齢の方でも一人一枚食べている方が多いです。
焼き方は、ミディアムでいつも頼むのですが、ミディアムでも日本だと
レアーっていう焼き加減で、ミディアムレアーなど注文すると、
中はほぼ生肉でお皿に血がたれながら持ってくるので、
僕はちょっと苦手です。前にウェルダンでオーダーしたときは
少し硬い感じで、好みではなかったのでミディアムにしています。
他に野菜サラダとカラマリ、シュリンプ、どれもエスニックな
味付けで美味しいです。大人四人でリブロース二皿他は一皿
これだけ食べましたが、余って持って帰りました。
凄いボリュームですが、ワイキキで食べるよりずっと
リーズナブルでいいです。

口コミを投稿:2017年5月25日

2015.2月訪問
予約のできないカジュアルレストラン、、。
解放感溢れた店内はロケーション・お料理共に最高でした。。 できるだけ明るいうちに行って下さい。
18時では満席かもですね。。
サンセット後は暗いのでお庭?を楽しめませんね、、・
お勧めお料理は、塊お肉と塊マグロ です・・。 ここはリピ確定ですね・

Haleiwa Joe'sを見た人は、こんなところも見ています

Haleiwa Joe'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。