“自然”
Haleiwa Joe'sの口コミ

Haleiwa Joe's
こだわり: お子様連れ, ロマンチック, 景色を楽しめる, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約

ワイキキから少し車で走ったところにある山の中にあるレストランです。人気店なので、オープンすぐに行っても待ちます。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2019年3月2日 モバイル経由

サンデーブランチがあると知り、初めて行ってきました。
サンデーブランチは予約ができず、朝9時からということで、混み具合などが分からず、早めに行くつもりでしたが、パリハイウェイが通行止めのため、東海岸沿いを観光しながら行くと10時前に到着しました。
駐車場にはかなり車が停まっていたので、かなり待つかなと覚悟してお店に行くと、景色が見れない席だとすぐに座れるとのこと。
また景色が綺麗に見える席だと20〜30分待ちとのことで、せっかくなので景色が見えるところにしたくて待つことにしました。
ですが、そんなに待ったと思わないうちに案内いただけました。
席に着くと、すぐ飲み物の注文を取りに来てくれたので飲み物を注文し、料理を取りに。
カルアピッグ、ロミサーモン、ハウピアなどのハワイアン料理も並んでいて、その場で取り分けてくれるシーザーサラダや、その場でオムレツを作ってくれたり、料理もたくさん並んでいました。
そしてやはり一番の目玉がプライムリブでした。
これもその場で切り分けてくれ、朝から豪華にプライムリブをいただけました。
料理はどれも美味しかったですが、やはりプライムリブが一番でした。
デザートも何種類もあり、ゆっくり景色を見ながら、鳥の鳴き声を聞きながら自然を感じながらの美味しいブランチになりました。
サンデーブランチ(ビュッフェ)で26.95ドルでした。
ワイキキなどではこの値段では食べられないので、これはお得だと思いました。
また食事の後は、下の庭に降りることもでき、庭を散策できるのもよかったです。
またぜひ行きたいお店です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年7月30日 モバイル経由

食べ物、場所全て素敵です。

私たちはシーフードメインで頂きましたが、お肉料理も美味しそうでした。
また行きたいレストランです。
人気なお店の為、予約をした方がいいかと思います。
駐車場もかなり混んでいます。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

アクセスは、ワイキキからはかなりの距離があるので、レンタカーでないと厳しいと思われます。

サーバーの接客もとても気持ちがいいですし、森の中のレストランといった感じで雰囲気もバツグンです。

もちろん、料理もとても美味しく、そして、リーズナブルです。

オアフに来たなら必ず食べに行きたいレストランです。

オススメです!!

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

予約のできないお店で、いつも混んでいるので、早めな時間の方が良いかと思います。
また、駐車場も満車になりやすいので注意が必要です。
値段もリーズナブルなので、待ち時間はwaiting barで何かappetizerを摘みながら待つのも良いですね。
お料理は、プライムリブがおススメです。
Haleiwa Chickinはイマイチでした。。。

訪問時期:2018年4月

Haleiwa Joe'sを見た人は、こんなところも見ています

Haleiwa Joe'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。