“サンセットの時間に合わせて予約が取れず。。”
アマアマの口コミ

アマアマ
料理ジャンル: ハワイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

2017.07の日没は7:15でした!
5時からしか予約取れなかったのですが、
小一時間で食事を済ませてしまい、
後1時間暑いのと睡魔に襲われレストランに入れず6時過ぎにチェックアウトしてしまいました。
日没より睡魔のが勝り残念!!
海からの贈り物は美味しかったです。
カニ、エビ、カキ、マグロのプレートでした☆

訪問時期:2017年7月
口コミ (1,374)

口コミを投稿:2017年6月29日 モバイル経由

アウラニディズニーリゾート内にあるレストランです。朝から夜までやっています。夜はドレスコード(サンダル、水着禁止です)があります。

夜の食事は値段の割に対して…という印象です。子供(4歳)と3人で130ドルくらい(チップ込み)なイメージです。お酒を飲んだりよく食べる人はもっと掛かります。

朝は、とってもいいです。景色も素晴らしいです。オススメは、土日限定のシェフオススメと、いつでもあるアサイーボウルです。特にアサイーボウルは、今までで一番美味しかったです!サイドメニューにパンケーキ1枚付けるのも良いですよ(1枚で十分!)

また、100%コナコーヒーも頂けますが、当然飲みきれない量が出ますので(笑)、残ったら「持ち帰りたいんだけど」と言えば、カップに入れてくれすます。ちなみに、レギュラーコーヒーも頼めば、カップにしてくれて、後でリフィルも可能らしいです(これは試してないです)

日本語のメニューはあります。当然ながら子供向けメニューもあります。

なお、予約しないと夜は席がありまさんので、是非出発前にホテルのサイトから予約してから行ってみてください。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年6月22日

dinnerで利用しました。8時半ごろにふらっと行きましたが、遅めの時間だったこともあり、問題なく良い席に案内してもらえました。お料理はどのお皿もきれいに盛り付けられており、味も良かったです。量はそれほど多くないので、割高ではあるかと思います。ワインリストもなかなか充実していて、ゆったりと食事を楽しめました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年6月22日 モバイル経由

雰囲気がいいレストランです。開店と同時に予約をしていったので、海側の席に通してもらえました。魚より肉がおすすめです。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2017年6月13日

昨年の同じ時期とメニューがかなり変わっていました。コース等なくなっていたのですが、メニューに写真がないため量はわかりませんでした。比較的少なめでした。ただ辛くないといわれて頼んだものも、5歳の子が食べるのには辛かったです。
他でも同じことがあったので感覚が違うのかもしれません。
 夕日はきれいです。

訪問時期:2017年5月

アマアマを見た人は、こんなところも見ています

アマアマに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。