“観光地のブレックファーストビュッフェ”
マカヒキの口コミ

マカヒキ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2013年10月15日

キャラブレ目当てで行きました。
日本のシェフミッキーやアメリカ本土のキャラブレと比較するとかなり落ちます。
まずはテーブルサービスをするキャラクターが少ない。
料理の味もイマイチです。
目の前でオムレツを作ってくれるサービスはありますが、特においしくない。
特筆すべきはフルーツに虫がたかっていてヨーグルトがむき出しになっているため、小バエがたくさん浮いている状況です。
スクランブルやベーコンなど、ありきたりなアメリカンブレックファーストの類いを食べる分には申し分ないです。

訪問時期:2013年9月

口コミを投稿:2013年9月7日

ディズニーキャラクター大好きの子供2人と行きました。ビュッフェは、他の方のクチコミにあるように品数少なめです。が、味は結構いいと思います。他のホテルビュッフェで食べたエッグ・ベネディクトよりここのははるかに美味しかったですし、果物もみんな熟して甘かったです。まぁ、キャラクターとの写真や、子供向けのイベントがあるので、子供達はそれだけで大満足でした。普段、うちの子供達はあまりビュフェは食べませんが、ミッキーのワッフルや果物など食べ、飽きた頃にミニーちゃんと行進をしたり、グーフィーと魚釣りをしたりして、戻ってきたらまた食べて、飽きた頃にまたイベントと、意外と席に戻ったら食べていました。ので、レストランに2時間いましたが、あっという間でした。まぁ、3人で80ドルは高いですけどね・・・。

訪問時期:2013年7月
口コミを投稿:2013年9月2日 モバイル経由

そこそこ種類はありますが、値段に対してこの味はかなり雰囲気料が入ってますね!全般に濃い味付けですが、野菜はそこそこ美味しかった(野菜に飢えていたかもしれませんが)…デザートも結構豊富でしたが、子供達は遊び疲れて食べない食べない…
のんびり飲みながら、つまむ感じで楽しめたから良いか⁉

訪問時期:2013年8月
口コミを投稿:2013年8月29日

夕食へ行きました。
とにかく全部美味しかったです。特にコーンチャウダー!一緒に出されるローズマリーのパンもおいしくて何度もおかわりしました。
全体的に薄暗く、園児連れで行ったのですが、小さい子にはいい感じの薄暗さで途中で眠たくなってきていました。でも、開放的で涼しく、大人もゆったりできて至福の時でした。

訪問時期:2013年5月
口コミを投稿:2013年8月21日

残念でしかたありません。今までホテルで食べた料理で一番悪いです。キャラクターがいるのでしょうがないかと済ませられますが、質は本当に改善して欲しいです。値段もそれなりにしますから、改善してほしいです。

訪問時期:2013年5月

マカヒキを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カポレイ

マカヒキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。