“ディズニー好きには絶対おすすめ”
マカヒキの口コミ

マカヒキ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2022年10月24日 モバイル経由

ご飯も美味しくてキャラクターも親しみやすいです!ディズニーキャラクターが大好き!というほどの私ではなくても楽しめました。

訪問時期:2022年10月

口コミを投稿:2020年3月15日

アウラニ滞在時はいつも利用していますが、キャラクターに合うための場所と割り切っていて、料理は何も期待していません。
ディナーでは、運がいいとテーブルに係りの人が来てイベントに参加でき、ディズニーキャラクター全員分の入った特別色紙を貰えることがあります。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年3月8日 モバイル経由

キャラクターダイニング利用のために朝と夜の2回訪れました。
途中子供たちが案内役の方と歩き回るため、ゆっくり食事をしたい人には向いていません。
ディナータイムに出ていたお肉が美味しく、朝のオムレツも美味しいのでおすすめです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月23日

スケジュールが決まらずに何度か予約変更しましたが、繁忙期ではないためか予約が埋まっている時間帯はそのときはありませんでした。まずお食事の前にミッキーと写真を撮るために結構並びます。同じ時間帯で予約している人たちが一気に集まるためかと思います。お客さんは西洋人の小さいお子さん連れの家族と圧倒的に日本人が多かったように思います。

キャラクターが大好きな方、小さなお子さん連れのご家族は喜ばれると思いますが、値段の割にお食事がイマイチです。見た目は可愛く盛り上がりますが、あまり美味しくはありませんでした。キャラクター代だと思った方がよいと思います。我が家は次はないかな、と思いました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月19日

キャラクターがテーブルに来てくれて写真を撮ってくれます。勿論自分のスマホでも撮れます。夜もキャラクターダイニングがありましたので、夕食1回朝食1回をホテル予約の時に一緒にしました。繁忙期は事前予約は必須ですね!断られている方を沢山見ました。夕食時のキャラクターダイニングは毎晩ではないので要確認です。

訪問時期:2020年1月

マカヒキを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カポレイ

マカヒキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。