“アヒサラダ”
Aloha saladsの口コミ

Aloha salads
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:2018年6月23日

アヒサラダのサイズ大きめをテイクアウトし、宿泊先のホテルで家族と食べました。ドレッシングが甘いので日本から持参のドレッシングで食べました。おいしいです。

口コミを投稿:2017年4月19日 モバイル経由

様々な種類のサラダがありましたが私が注文したのはトッピングにイチゴ、ココナッツ、チキン、アボカドなど普段しないような組み合わせのサラダで美味しかったです。野菜もフレッシュでした。サラダだけなのにかなりお腹にたまるボリュームです。

口コミを投稿:2015年8月27日

ちょっと注文の仕方がわかりずらいけど、サラダをたっぷりととりたいときにはおすすめです。サラダについてくるピタパンみたいなのもかわいい。

口コミを投稿:2013年9月7日 モバイル経由

いつも通ってるSCにあるということで試しに立ち寄り。アヒのサラダをレアで持ち帰り。ドレッシングはマンゴーベースなのか、甘めの味ですが、地の野菜とアヒの焼き加減はバッチリ!オススメします。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年10月12日 モバイル経由

健康指向派にはおすすめです。ガッツリ系には物足りないかも。特に、ドレッシング、トッピングのフルーツは美味です。英語が少しできないと辛いかも?

• 雰囲気

Aloha saladsを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カポレイ

Aloha saladsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。