“バーベキューが最高”

マリオット コ オリナ ビーチ クラブ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
マリオット コ オリナ ビーチ クラブ
3位 - カポレイ (5件のホテル)
口コミを投稿:2009/08/22

タイムシェアのコンドミニアムですが、空いていれば、マリオットのHPから予約できます。2ベッドの広いキッチン付きの部屋で、近くのカポレイにあるセーフウエイ、コストコ、ターゲット等で買出しすれば、自炊できます。ビーチサイドにあるバーベキューコーナーで肉を焼いて部屋で食べれば最高です。ワイキキの喧騒とは違い、きれいな海とスライダーもあるプールで最高にのんびりできます。

• 宿泊時期:2009年 8月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,162)

口コミを投稿:2009/08/15

リゾートとしては、かなりいい物件だと思うんですが、アクセスの問題と周辺の開発が進まないのがネックなんだと思います。
 ただ、施設自体は最高です。今回は、タイムシェの物件をロックオフした部屋を利用させてもらいましたが、施設が新しいこともあり、清潔感も設備も言うことありません。基本、ゆっくりと休暇を目的にして滞在するホテルだと思います。ただ、ワイキキでの食べ歩きやショッピングを重視する場合は考えものですね。それに、レンタカーが必須です。レンタカーが無いと、負の連鎖に陥ります。お金があれば解決する話なんですが、私的には厳しいですね。特に食費は、大変です。近くにあるレストランは、値段が高いところが多いですし、選択の余地もありません。かといって、自炊は嫌われます。ハワイに行ってまで炊事をしたくないと、家族から言われます。コオリナに3泊~4泊して、ゆっくり休養し、ワイキキに4泊して買物やショッピングを楽しんで帰国するみたいなパターンが良いみたいです。
 コオリナ3回目ですが、行く度にラグーンが汚れているのが気になります。魚の種類も少なくなったような気がします。それから、ここは日本人が少ないですね。でも、困ることはありません。その点は、安心できます。目的が合えば、最高だとおもいます。

• 宿泊時期:2009年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/08/04

ワイキキの喧騒も好きですが、ハワイらしいのんびりを満喫するなら
絶対オススメのホテルです!

夜は真っ暗になるので、オアフ島にいるのがウソのようです。
朝は、ウォーキングをする人の姿をたくさん見かけます。
ビーチも目の前なので、リゾートからでなくても一日を過ごすことができます。
お買い物に行きたくなったら、レンタカーでワイキキやアラモアナも行けるので、
ストレスのない、ハワイ滞在を約束してくれるホテルだと思います!!!

• 宿泊時期:2008年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2009/07/26

お気に入りのゴルフ場に近いため、一週間滞在しました。
あまり日本人がいなくて落ち着きます、、。
プールには入ったことがないです。
ビーチは人口湾のため、いまいちです。

• 宿泊時期:2008年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/07/10

今年のゴールデンウイーク家族でハワイに二週間でかけました。
そのうちの五日間をオアフ島から車で一時間位のマリオットコオリナビーチクラブに宿泊。
部屋はツーベッド五人家族の我が家には広すぎる位で、部屋内の綺麗さと調度品のは完璧。
後、調理器やなべ、フライパンの高級さに感動。日本人向けに箸や炊飯器もおいてあるのでこど
朝など、子供にちょっとしたご飯をつくるのによかったです。
プライベートビーチは、こじんまりしていて、子供が見渡せて安心しました。プールも三箇所あって色々楽しめ、フィットネスの大きさと充実にびっくり。子供がいなかったらやりたかった・・・・
後、毎日夕暮れにショーをやっていたのが、あーハワイに来てるんだなーと感じさせてくれました
ワイキキから少し遠いのがいい面もあり、悪い面もありといったところでしょうか・

宿泊時期:2009年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2009/07/07

ホノルル空港からアクセスが悪いのでなかなかいきづらいのですが、ホノルルとは別世界です。
カハラ、ハレクラニとはまた違う雰囲気でパラダイス。
一週間滞在しましたが、どこにも行かずここで満足するくらいに設備が整っています。
隣のイヒラニまでの散歩道はすべての人がニコニコ挨拶しながら「楽しんでる?」という感じで、大人のリゾートを感じます。ジャクージが沢山あり、また子供用のウォータースライダーもありました。お子様ずれにもおすすめです。

• 宿泊時期:2009年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/01/08

夫と二人の旅行で行きました。
1BEDオーシャンビューに泊まりましたが、室内はとても広く豪華なつくりのコンドミニアムです。普段はオーナーさんが多いのかな?
ランドリーも室内にあるので安心です。スーパーなどは隣のカポレイという町にでると何でも揃います。
オアフにいながらネイバー気分が味わえ、30分でホノルルにも出れるので、とてもお奨めです。

• 宿泊時期:2007年 12月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
カポレイ周辺の他施設はいかがですか
プリンスワイキキ
ホノルルで 84 軒中 1 位
ワイキキ
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク

マリオット コ オリナ ビーチ クラブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マリオット コ オリナ ビーチ クラブの追加情報

住所: 92-161 Waipahe Place, Kapolei, Oahu, HI 96707-2208
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > カポレイ
設備・サービス:
ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) 簡易キッチン レストラン スパ スイート プール バリアフリー
3位 - カポレイ (5件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — マリオット コ オリナ ビーチ クラブ 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, Booking.com, TripOnline SA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マリオット コ オリナ ビーチ クラブ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
マリオット コ オリナ ビーチ クラブ ハワイ