推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$633
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$229
Hampton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$275
EmbassySuites.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$625
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$206
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$217
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$126
Trip.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$175
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
3,390件
旅行者の評価
2,163
788
270
95
74
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,163
788
270
95
74
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,390 件中 4651
口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

ワイキキのような華やかさや便利さはありませんし、交通の便や移動手段は不便ですが、ロケーション全てがオアフ島らしいというか異国情緒たっぷりでリラックス出来てこれぞリゾート!って感じです。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット コ オリナ ビーチ クラブのMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to leave a perfect review. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Ko Olina Beach Club.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月13日 モバイル経由

広くてデラックスな部屋は、リラックスできますキッチンや洗濯機、乾燥機は、使いやすく、便利です❣️
部屋からの景色は、最高 夕日もいいです。
ビーチ沿いの散歩コースは、整っていて、気分爽快になります

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット コ オリナ ビーチ クラブのMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your feedback and leave a perfect review. We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Ko Olina Beach.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

今回は長いと思っていましたが、あっというまに時がたちました。海と部屋から見る夕日がとても好きです。コオリナに向かう途中でウォルマートとコストで買物をします。また行くことを楽しみにしています。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット コ オリナ ビーチ クラブのMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to leave a perfect review. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Ko Olina Beach Club.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月20日

GWに宿泊しましまたが、子供がたくさんいてあまりゆっくり過ごせなかったです。
fourseasonsにも宿泊しましたが、静に過ごしたい方はfourseasonsが断然お勧めです。
小さいお子さんと宿泊する場合は、ディズニーのコオリナなマリオットは向いていると思います。
ちなみにマリオットは宿泊費用の他にROOMGETとROOMTATの内訳で1日あたり約63ドル請求されます。
ゆっくり過ごしたい方は、若干金額が高くてもfourseasonsをお勧めします。

  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット コ オリナ ビーチ クラブのMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your feedback and leave a review. We apologize for any inconvenience you experienced during your stay with us. Your feedback is very important and has been shared with our senior resort management. We look forward to delivering the 5 star experience on your next Marriott Vacation Club stay.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月13日

スタッフの笑顔と、静かな生活空間。静かなところに自由な時間を作る贅沢
これほどのバケーションは期待できない

客室選びのポイント: 山側のゴルフ場が見える高層階
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット コ オリナ ビーチ クラブのMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review. We are so happy to hear you enjoyed your stay and the location of the resort. We hope you will join us again sometime.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る