“プールサイドのバーレストラン”
Off the Hookの口コミ

Off the Hook
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:2019年9月26日

プールサイドにあるバー&レストランで、朝から晩までやっています。ただ、軽食のみなので、ランチあるいは、食事の前にお酒とつまみという位置づけだと思います。プールサイドにもメニューを持って、注文を取りにまわってきてくれます。カジュアルな割には、そこそこお値段はします。アウラニ内、チップの相場は18〜20%です。キッズメニューもあるので、何だかんだ滞在中通ってしまうレストランです。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年5月24日

アウラニのプールで遊んで休憩したり、ランチ、ディナーなど手軽に食べたい時におすすめです。お酒も注文できます。ハンバーガーとフィッシュタコスを食べましたがボリュームもあってとても美味しかったです。プールサイドにも注文にきてくれて食べることができるのでおすすめです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年12月18日

遊び疲れたのでポテトとドリンクを注文して休憩しました。蒸篭に入っているのが素敵でお腹は減っていなかったのですがポテトを注文してしました。味はそこそこです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月29日

昼はサンドイッチなどの軽食を食べるところですが夜になると生バンドの歌を聞きながらワイン、ビール、カクテル、ノンアルコールドリンクを飲むバーになります。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年8月16日

開業時はもう少しフードメニューが多かったように思います。
今はメニューが少なく、選択肢がないかな。
価格はプールサイドにもってきてもらうとチップもかかるため、高めです。
ランチで一人当たり2000円程度でしょうか。
今回食べたハンバーガーは非常に美味しかったです。
メニューを取りにくる方もフレンドリーでよかったです。

訪問時期:2017年7月

Off the Hookを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カポレイ
オアフ島カポレイ

Off the Hookに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。