“おいしい中華”
Panda Expressの口コミ

Panda Express
口コミを投稿:2018年6月23日

ハワイに到着した日にセーフウエイで買い物を行い、早めの昼食で家族と食事しました。値段も手ごろでおいしい中華が食べられます。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

メニューの中から選ぶのではなくて、最初にプレートを選びます。
プレートの種類は3種類とキッズ用があります。
ご飯、焼きそば、野菜、焼き飯から一種類をまず選びます。
その後、プレートの種類によって、1から3つおかずを選びます。ボウルが1、プレートが2、biggerプレートが3つです。
他もそうですが、兎に角大盛りなので、プレートをシェアするのが良いかと思います。
キッズ用には、クッキーとドリンクがついてきます。
料理は美味しかったですよ。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年4月15日

トロリーの乗り継ぎでセーフウェイを利用した時に、小腹が空いたので周囲を見渡すとお馴染みの看板が見えたので嬉しくなりました。店舗の外にテーブル席があります。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

ハワイに到着した日、食材調達で寄ったセーフウェイと同じ敷地内にあったのでお昼に利用しました。
注文は入って左側でします。
メイン1品、サイド2品にしました。
フライドライス、牛肉とブロッコリー炒め、唐揚げ(のようなもの)。
フライドライスはパラパラ目の炒飯でフォークや箸だと食べづらかったです。
あいにくスプーンは無いようです。
2人でシェアしましたが、十分な量でした。
コスパは良かったです。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年8月30日

色々試食させてくれるので大外れがなく安心です。
味付けはさほど濃くないので、日本人には向いていると思います。

来店日:2016年8月

Panda Expressを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カポレイ

Panda Expressに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。