“TARGET 買い物帰りで利用”
Starbucksの口コミ

Starbucks
口コミを投稿:2018年6月23日

今年もTARGETの買い物帰りに利用しました。アイスコーヒーをテイクアウトし、近くのお店でウインドウショッピングしました。

口コミを投稿:2017年10月18日

お店はスーパーのターゲットの中にあります。買い物で歩き回った後だったのでコーヒー飲みながらの休憩に使いました。

口コミを投稿:2017年7月14日

TARGET内にあります。レジで日用品の買い物の支払いを済ませ、入り口のそばにあります。アイスコーヒーをテイクアウトしました。スタバ店舗の隣が確かピザハットかな?

口コミを投稿:2016年8月28日

スタバ好きの私にとっては、旅先でスタバを探しすのも、旅の楽しみの一つになっています。ハワイでも何店舗が行きましたが、サービスも味も、とくに可もなく不可もなくという感じで、スタバ好きが求めるような「感動」はありません(笑)
 とはいえ、やはりご当地限定グッズ(タンブラーやカップなど)は充実していて、立ち寄る価値は「あり」です!

口コミを投稿:2015年9月10日

カポレイコモンズでの買い物休憩でいつも利用します。
日本と同じ感覚で頼むとサイズの大きさにビックリしてしまいます。
でも、日本にはないメニューがあるので、色々試すのも楽しいです。

Starbucksを見た人は、こんなところも見ています

Starbucksに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。