“予約はしてください”
ロイズの口コミ

ロイズ
席を予約
7/15(月)
20:00
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お祝いの日に, 団体可, 郷土料理, ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2019年1月27日 モバイル経由

お昼は、ゴルフの後にランチをしたりもできますが、夜は予約でいっぱいになることもあるレストランです。
少し日本的な味を取り入れたアジアのフュージョン料理のようなものもあります。
味も雰囲気も悪くないですし、ワインが安いので使い勝手が良いです。
2年ほど前からloco mocoに乗っているハンバーグがミートローフに変わってしまって魅力半減だったのですが、シェフにお願いしてもらったらOKしてくれたので、バーガーバージョンのloco mocoを作ってもらいました。やっぱり美味しかったです❗️

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年1月22日

明日は日本へ帰らねばならない日、ずーっと居たい気持ちはありましたがそうもいかず、ほぼパッキングを終えて妻と行きました。コオリナを巡る無料バスに乗り、考えた末、ロイズに決めました、ここには他に日本の方はおられず、日本語もほとんど通じませんが、楽しく食事できました。とても美味しい料理ですが、其の量がすごいのでメインとサラダなどの副菜を一品ずつ各人が頼まないと、出てくる料理の多さにびっくりされると思います、隣のテーブルには日系のご家族8名がおられましたが、半分も完食はされていなかったと思います、デザートで頼んだケーキだけでもとても大きかったです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月6日 モバイル経由

コオリナゴルフクラブの中のレストランとしてあります。アウラニで、宿泊していましたがアウラニでのディナービュッフェも大変人気があり、滞在中に一度ロイズに行きました。コースメニューがお値打ちで、美味しく頂きました。また、コオリナゴルフクラブから、フォーシーズンズ、マリオット、アウラニとバスが出ているのでバスで気軽に行けますが、ホテルから歩いてもそんなに遠い距離ではありません。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

コオリナのゴルフ場にあるロイズ。ハワイに何店舗かあるようです。
お値段は1人100ドルくらいしますが、味付けが日本人好みで美味しいです。ボリュームたっぷりなので、注文しすぎないよう注意です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月15日

毎年コオリナに滞在するとここでゴルフをするので夕食も楽しみます。ハワイアンキュイジーヌという感じのメニューで日本人の口にも合います。店内は広々としていて屋外テラスもあります。スタッフの数も多くサービスもテキパキとしていてスムーズですが値段はそれなりにします。ディナーですが前菜、メイン、デザートにボトルワインとソフトドリンク、チップ入れて3人で300ドルくらいです(毎年こんな感じ)パーキングはゴルフ場と同じです。車がない方はコオリナシャトルが止まります。

訪問時期:2018年8月

ロイズを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カポレイ

ロイズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。