“アウラニの中では比較的リーズナブルなので...”
ウル・カフェの口コミ

ウル・カフェ
口コミを投稿:2017年5月26日

アウラニ滞在するならマカヒキのキャラクターブレックファストに一度は訪れるべきなんでしょうが...あまりにもお高いのと相当前から予約をしていないと
行けなかったので今回は部屋のキッチンで自炊とウルカフェでの朝食となりました。
それでもモーニングプレートが12$もしちゃいますが
これはしょーがない。
でも味がまぁまぁ美味しかったのでOKです。
アウラニに滞在するならリフィルマグは絶対に購入してくだいね。
ソフトドリンクはもちろんホノルルコーヒーカンパニーのコーヒーも
おかわり自由なのでマグの購入はケチらないでください。

訪問時期:2017年3月

口コミを投稿:2017年5月8日

アウラニ内にある軽食を中心としたプールサイドのカフェです。
朝から晩まで営業しており時間によってメニューも少し変わってきます。
ミッキーをはじめとしたキャラクターシェイプの可愛いデニッシュ類も多く
ついつい色々と食べてしまいました。
朝ごはんにあったマラサダとモーニングピザも美味しかったです。
リフィルマグを持っている方はこちらでコーヒーのリフィルができますよ〜。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

ここで朝食を購入しプールサイドで食べました。マフィン、クロワッサン、アイスなどを売ってます。
ポップコーンのリフィルスポットはここだけです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年3月12日 モバイル経由

コオリナ地区に滞在中毎日のように通っていました。モーニングプレートや、ピザ、サラダなどなどイロイロありますが、おすすめは朝だけあるマラサダです。チョットもっちりした生地でとても美味しかったです。出来上がると次々に売れてしまいますがお店の人に言うと揚げて出してくれました。マフィンも食べ応えがありとても美味しかったです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

久しぶりにアウラニに滞在し、新しく?できたと言うウル・カフェに行ってみました。ちょっとした食事ができます。パン・リフィルマグのドリンク・デザート・フルーツ・日替わりのランチディナーなど取り揃えられていました。プールや海で遊んで水着のままでたべれるのがいいです。

訪問時期:2017年2月

ウル・カフェを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島カポレイ
オアフ島カポレイ

ウル・カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。