“ポリネシアを学べる”

ポリネシアカルチャーセンター
オンライン予約
$64.95*
から
ポリネシア カルチャー センターの入場券
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

ホームページから予約しました!
往復送迎が付いていて、プランも選ぶことができます!
お昼頃出発して、夕食前までは体験や小さなショーなどを見ました。
そこでガイドしてくれたのが、近くのモルモン教の日本人大学生でした。
その後夕食を食べて、ショーを見て帰るスケジュールでした。
ハワイに行ったら1回は見に行くと楽しいと思います。

口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

お昼頃ホテルに迎えにきてもらえるツアーに参加しました。
到着するとガイドさんが園内の案内をしてくれます。
自分たちで全部回ると1日じゃ足りないそうです。
ガイドさんと回るとショーを堪能できると思うので、ショーを目的に行く方はガイドさんと回った方が良いかもしれません。
夕食は4種類くらいから選べるようで、スタンダードを選びました。入った頃は種類があったのですが、30分後には少なくなってしまうので、OPEN直後に行くのが良いと思いました。
メインのショーは夕食後なので、ちょっと眠気との戦いになってしまいましたが、素敵なショーでした。

口コミを投稿:2017年9月7日

参加型のステージショーが面白い。
1度は行くべき。
時差ボケもあるため、小さな子供は退屈してお昼寝タイムになっちゃう・・・。
インスタ映えするので、それ目的に行ってもいいかな。

口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

日本語HPから申し込めるスタンダードパッケージを予約。往復バスとガイドさん、夕食がつくので効率的でした。観客参加型の部族ショーが楽しかったので、もう少し部族ごとのショーを見れたらよかった。食後に町と運営しているモルモン教の寺院を30分くらいで見学できる無料ツアーはセンターの雰囲気とは全く違って面白かった。

口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

去年に引き続き今年も訪れました。ホノルルは晴れていたのですが、島の反対側は大雨になっていました。チョット大変だけど、屋根付きの小さなステージで各島のショーを間近で堪能しました。雨もまた楽しです。

ポリネシアカルチャーセンターを見た人は、こんなところも見ています

ポリネシアカルチャーセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。