“ハワイのツワーデスクで内容を確認して申し込みました。”

ポリネシアカルチャーセンター
オンライン予約
$64.95*
から
ポリネシア カルチャー センターの入場券
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017/11/11

宿泊先のシェラトン.ワイキキホテルの入口にあるツワーデスクで詳しく内容を確認して、夕食付のセットで申し込みました。 送迎バスの発着場は宿泊ホテルのすぐ近くでした。夕食はビッフェスタイルですが、入口で特別券をなぜか頂き、これを出すと、カニが一匹まるまる出たのには驚きでした。家内は果物がおいしいといろいろと食べて満足のようでした。食後、ポリネシアショー会場に移動し、ショーとセットのアイスを頂き、ショーを鑑賞、内容はポリネシアの歴史を歌と踊りのミュージカル風で一連のストリーがあり、舞台もスケールも大きく、出演者も多数、舞台仕掛を含めて必見です。

口コミを書く口コミ (7,326)

口コミを投稿:2017/11/11 モバイル経由

ハワイは何度も訪れルアウもいろいろみてきました。今回のポリネシア・カルチャー・センターでのHA〜Breth of lifeはルアウをこえたルアウ、ポリネシア圏の人々の魂の叫びのようなものを体験できる内容で感激しました。ぜひおすすめしたいものです。ポリネシア圏の各国の踊りを盛り込みながらミュージカル仕立てになっており、しっかりと伝えたいメッセージのあるショーだったと思います。これをみて私の中でフラやさらにハワイという島のイメージがかわりました。

またステージの前にディナーがつきますがどれもお味がよく楽しめました。
ボイルしたクラブレッグ以外はどれも食べ放題でプライムリブやフライドチキンなどなどマヒマヒ?も美味でした。デザートも種類豊富ですよ。
私が参加したのはトワイライトパッケージ・デラックスです。

口コミを投稿:2017/11/03

現地の友人に誘われ、それ程、期待せずに行ったが、ここは良かった。ハワイだけではなく、ポリネシアとミクロネシアのショー。特に、ファイヤー・ダンスが印象に残った。ここは、時差から回復してから行くべし。

口コミを投稿:2017/09/20 モバイル経由

ホームページから予約しました!
往復送迎が付いていて、プランも選ぶことができます!
お昼頃出発して、夕食前までは体験や小さなショーなどを見ました。
そこでガイドしてくれたのが、近くのモルモン教の日本人大学生でした。
その後夕食を食べて、ショーを見て帰るスケジュールでした。
ハワイに行ったら1回は見に行くと楽しいと思います。

口コミを投稿:2017/09/07 モバイル経由

お昼頃ホテルに迎えにきてもらえるツアーに参加しました。
到着するとガイドさんが園内の案内をしてくれます。
自分たちで全部回ると1日じゃ足りないそうです。
ガイドさんと回るとショーを堪能できると思うので、ショーを目的に行く方はガイドさんと回った方が良いかもしれません。
夕食は4種類くらいから選べるようで、スタンダードを選びました。入った頃は種類があったのですが、30分後には少なくなってしまうので、OPEN直後に行くのが良いと思いました。
メインのショーは夕食後なので、ちょっと眠気との戦いになってしまいましたが、素敵なショーでした。

ポリネシアカルチャーセンターを見た人は、こんなところも見ています

ポリネシアカルチャーセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。