“ホノルルへ行ったら一度はGO!”

ポリネシアカルチャーセンター
オンライン予約
$64.95*
から
ポリネシア カルチャー センターの入場券
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2018年1月13日

現地ツァーで行きました。
日本人ガイドが付いていてくれましたので
色々説明を受けれて楽しかったです。

ハワイの情報番組で見た場所だったので
予備知識はありましたが、
どうしてなかなか、楽しいところです。

夕食のビュッフェの「お味」はそれなりですが
会場が広いので、食事を取りに行くのが大変。
席は基本は相席なので、同じツァーの人と
コミュニケーションが取れるのも楽しかったです。
夜のショーもなかなか見ごたえがありました。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

ディナーショーのみのツアーを申し込み伺いました。
送迎バスをハイアットリージェンシー裏通りで待ちます。
ガイドさんは日本から留学中の若い男子。
道中軽いノリでハワイやカルチャーセンターのあれこれを説明してくれます。(いいなあ~ハワイ留学なんて・・・。)

さてショーの前にディナービュッフェをいただきます。
カニ足はお一人1回限りですが、普通に美味しい。
お肉。プライムリブが柔らかくて美味しい!!
3度もリピートしてまった。

肝心のショーですが、誕生~死、そして再び受け継がれるポリネシアの命の息吹。英語が分からずとも演者のパフォーマンスに圧倒され、言語の壁など微塵も感じません。

私がぐーだら語るよりも、その目でご覧ください。行くかどうか迷っているのなら、立ち止まらず前に進め!!
日本円で1万円以上払って観る価値は十分あります。
五感に訴えるポリネシアの伝統ドラマに地球が揺れる!!

口コミを投稿:2018年1月2日

前日にネットでスタンダードチケットを予約しました。2時からのところ、2時半くらいに入園。ちょうど真ん中の池で船上ダンスが始まった所で興奮。パイナップルスムージーは10ドルでお高いですがボリュームたっぷりで、メチャウマなのでお試しあれ。家族でエンゼルフィッシュ作りやウクレレ演奏体験、コミカルショーを観たり、ブレスレット作ったり、まぁ楽しめました。英語が分かるともっと楽しめるかもしれません。スタンダードなので安い方のブッフェでネット検索した所、悪い評判しかなかったですが、自分はアメリカ飯も慣れており、充分美味かったです。子供の買い物に急かされ早々退出しましたがもっと食べたかった。最後のショーは座席が真横で悪かったせいもあるかもしれませんが、ストーリーが掴みにくく、家族も自分も寝いる始末。最後のファイアショーで目が覚めて感動する、というパターンでした。家族は夕食とハの間に買い物も楽しみました。

口コミを投稿:2017年12月17日 モバイル経由

還暦過ぎた父と母の強い希望で、イブニングデラックスを予約。イリカイホテル前で14時にピックアップしてもらう。センターに向かうバスに、センターでバイトする日本人留学生と乗り合わせたが道中のガイドをしてくれて、ちょっとしたガイドツアーになった。
英語ができる人向けバスだったらしく
運転手の言う事を通訳してくれたりと
とても親切で心強かった。
正直、ショーにも食事にもあまり期待していなかったのだが、どちらも良い方向に期待を裏切られた。食事は、どれも日本人好みの味で一週間のハワイ滞在だったが、トップレベルで美味しかった。デラックスという事でカニも付いていた。ショーは、少し時間が長めで英語なので小さな子供にはしんどいかもしれないが、言葉が分からなくてもストーリーは分かった。
迫力ある演出でとても良かった。
センター内には、タヒチ、ニュージーランドといった風にエリアが分かれており、それぞれ踊りなどをみせてくれる。こちらも英語なので、苦手な人は日本人ガイドを付けた方が良いかもしれない。我々は、ガイド付では無かったのだが、急遽バスで一緒だった留学生の友人がガイドに付いてくれた。かなり親切丁寧なガイドぶりで、とてもありがたかった。こちらをしっかりと観たいならイブニングでは時間が足りないなと思った。異国の地で頑張っている日本人留学生達に感謝と尊敬の意を持った。Noriくん、Masaくん、Willちゃん、素敵な一日をありがとう。

口コミを投稿:2017年11月11日

宿泊先のシェラトン.ワイキキホテルの入口にあるツワーデスクで詳しく内容を確認して、夕食付のセットで申し込みました。 送迎バスの発着場は宿泊ホテルのすぐ近くでした。夕食はビッフェスタイルですが、入口で特別券をなぜか頂き、これを出すと、カニが一匹まるまる出たのには驚きでした。家内は果物がおいしいといろいろと食べて満足のようでした。食後、ポリネシアショー会場に移動し、ショーとセットのアイスを頂き、ショーを鑑賞、内容はポリネシアの歴史を歌と踊りのミュージカル風で一連のストリーがあり、舞台もスケールも大きく、出演者も多数、舞台仕掛を含めて必見です。

ポリネシアカルチャーセンターを見た人は、こんなところも見ています

ポリネシアカルチャーセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。