“オアフ島1番?のロコモコ”
Hukilau Cafeの口コミ

Hukilau Cafe
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

場所は少しわかりにくいですが。道路沿いに小さな看板があります。
ロコが通う人気のダイナー。安くて美味しいです。ここのロコモコはオアフで1番!と英語新聞に書いてありましたが。1番かどうかは別にして美味しいです。店内よりもみなさんTO GOが多かったですね。ハンバーガーも手作りでオススメですよ。お店の雰囲気も可愛い。

口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

ノース東に滞在した際に毎日のように通って店員さんにもお帰りと言われるくらい常連になったお店。
フキラウバーガーは1番!ロコモコはオニオングレービーたっぷりを追加に注目して食べるのが良し!アメフト歴代選手の写真を飾っているのもなかなかクール!ロコフードで最高のお店

口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

乗馬の帰り、お昼時に家族で。私はハワイアンステーキサンドウィッチ、妻はテリヤキビーフバーガー、息子はチーズバーガー、娘はフライドポテト。飲み物2人分とで22ドルくらいでした。テリヤキ‥は、パティではなく、タレのついた焼肉が、3、4枚挟まれたもの。想定外でしたが、わかりやすい味で、美味しかった。他のもボリュームたっぷりで、コスパ高く、ローカルっぽい雰囲気もあって、楽しく食事できました。

口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

金曜日の14時過ぎに来店したら、「テイクアウト オンリー」と言われましたので、チーズバーガーとフレンチフライを買って、近くの公園で食べました。
さすが、噂のハンバーガーです。安価だし、とても美味しい❗
テイクアウトでしたが、お店のスタッフの方々は、笑顔で明るく、楽しい一時でした。

口コミを投稿:2016年7月8日

遅めモーニングに行きました。モーニングメニューからフキラウスペシャルと、モーニングに載ってなかったけどフキラウバーガーを頼んでみたらOKでした。フキラウバーガーは、パテと焼き肉両方入っており、美味しかったです。店員さんの笑顔が素敵だし、かわいいお店の前で写真を撮り、近くのフキラウビーチを散歩して、楽しめました。

Hukilau Cafeを見た人は、こんなところも見ています

Hukilau Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。